Константин Хабенский

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-01-1972
  • Место рождения: Ленинград, СССР
  • Фильмы: 34
  • Imdb: Konstantin Khabenskiy

Константин Хабенский

Konstantin Khabenskiy

  • Возраст: 46 лет

Константи́н Ю́рьевич Хабе́нский — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации . Народный артист Российской Федерации . Согласно подробному аналитическому обзору российского кинематографа компанией «Яндекс» на основе данных сайта «КиноПоиск», Константин Хабенский назван самым популярным актёром в России за первые 15 лет XXI века. Получил известность после ролей оперуполномоченного Игоря Плахова в сериале «Убойная сила» и Антона Городецкого в фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор» .

Википедия

Лучшие фильмы

Война миров Z

Особо опасен

Шпион, выйди вон!

Чёрное море

Ночной дозор

Дневной дозор

Время первых

Адмиралъ

Фильмография

Актёр
2018 Собибор Alexander Pechersky
2017 Ёлки новые голос автора, озвучка
2017 Время первых Pavel Belyaev
2016 Maikäfer flieg Cohn
2016 Коллектор Arthur
2016 Хороший мальчик Papa Koli
2015 Савва. Сердце воина Anga (voice)
2014 Чёрное море Blackie
2014 Ёлки 1914 Narrator (voice)
2014 Авантюристы Max
2013 Распутин Aaron Simnovich
2013 Война миров Z Russian Fighter
2013 Географ глобус пропил Viktor Sluzhkin
2012 Сказка. Есть большой энциклопедический словарь
2012 Небесный суд Андрей
2011 Шпион, выйди вон! Polyakov
2011 Выкрутасы Kolotilov
2009 Чудо Nikolai Artemyev
2008 Особо опасен The Exterminator
2008 Адмиралъ Адмирал Колчак
2008 Домовой Anton Prachenko
2007 Русский треугольник Denis Maltsev
2007 Ирония судьбы. Продолжение Kostya Lukashin
2006 Дневной дозор Anton Gorodetsky
2006 Час пик Константин Архипов
2005 Бедные родственники Edik
2005 Статский советник Green
2004 Свои Political Instructor
2004 Ночной дозор Anton Gorodetsky
2003 Особенности национальной политики Gosha
2002 В движении Sasha Guriev
2001 Механическая сюита Eduard
1998 Наташа Ferenc
Режиссёр
2018 Собибор