Максим Александр

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-02-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Maxime Alexandre

Максим Александр

Maxime Alexandre

  • Возраст: 49 лет

Максим Александр-бельгийский кинооператор, с карьерой, ориентированных в основном на фильмах ужасов.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Шазам!

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Проклятие монахини

У холмов есть глаза

Безумцы

Капкан

Голоса

Зеркала

Фильмография

Актёр
1980 Une Page d'amour Lucien Deberle
Режиссёр
2010 Christopher Roth
2009 Holy Money
Оператор
2019 Обратный отсчет
2019 Капкан
2019 Шазам!
2018 Проклятие монахини
2017 Проклятие Аннабель: Зарождение зла
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
2016 По ту сторону двери
2015 Grotto
2015 Кровавая леди Батори
2014 Внеземное эхо
2014 Голоса
2012 Маньяк
2012 Сайлент Хилл 2
2010 Christopher Roth
2010 Безумцы
2009 Holy Money
2008 Зеркала
2007 Катакомбы
2007 Парковка
2006 Париж, я люблю тебя
2006 У холмов есть глаза
2005 Marock
2005 Последняя высадка
2004 The Defender
2003 Кровавая жатва
Сценарист
2010 Christopher Roth
2009 Holy Money