-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-02-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Maxime Alexandre

-

Maxime Alexandre

  • Возраст: 48 лет

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Шазам!

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Проклятие монахини

У холмов есть глаза

Безумцы

Зеркала

Голоса

Сайлент Хилл 2

Фильмография

Актёр
1980 Une Page d'amour Lucien Deberle
Режиссёр
2010 Christopher Roth
2009 Holy Money
Оператор
2019 Обратный отсчет
2019 Капкан
2019 Шазам!
2018 Проклятие монахини
2017 Проклятие Аннабель: Зарождение зла
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
2016 По ту сторону двери
2015 Grotto
2015 Кровавая леди Батори
2014 Внеземное эхо
2014 Голоса
2012 Маньяк
2012 Сайлент Хилл 2
2010 Christopher Roth
2010 Безумцы
2009 Holy Money
2008 Зеркала
2007 Катакомбы
2007 Парковка
2006 Париж, я люблю тебя
2006 У холмов есть глаза
2005 Marock
2005 Последняя высадка
2004 The Defender
2003 Кровавая жатва
Сценарист
2010 Christopher Roth
2009 Holy Money