Арио Баю

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-02-1985
  • Место рождения: Джакарта, Индонезия
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Ario Bayu
  • Instagram: Ario Bayu

Арио Баю

Ario Bayu

  • Возраст: 35 лет

Арио Байю-индонезийский актер. Он является самым известным за его роль в мертвое время: кала, как Эрос, мертвые шахты, как капитан Тино, и в голливудской продукции Ява тепло, как лейтенант Хашим.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Рейд: Пуля в голове

Гундала

Мертвая шахта

Пылающий остров

Дара

Pintu Terlarang

Ada Apa Dengan Cinta? 2

Ковбои

Фильмография

Актёр
2019 27 Steps of May The Magician
2019 Darah Daging Arya
2019 Гундала Ghani Zulham/Ghazul
2019 Perempuan Tanah Jahanam Ki Saptadi
2019 Ratu Ilmu Hitam Hanif
2018 22 Menit AKBP Ardi
2018 Ковбои Jamar
2018 Bunda: Kisah Cinta 2 Kodi Fahrul
2018 Crossroads: One Two Jaga Sugiman
2018 Sultan Agung Sultan Agung
2018 The Returning Collin
2017 5 Cowok Jagoan Yanto
2017 Banda, The Dark Forgotten Trail English Narrator (voice)
2016 A Copy of My Mind Hitman
2016 Ada Apa Dengan Cinta? 2 Trian
2016 Рейд: Пуля в голове Jakarta Police Captain
2015 Melancholy Is a Movement Bayu
2013 Пылающий остров Hashim
2013 La Tahzan Hasan
2013 Soekarno: Indonesia Merdeka Soekarno
2012 Мертвая шахта Captain Tino Prawa
2012 Dilema Ario Sustoyo
2011 Catatan (Harian) Si Boy Satrio
2010 Darah Garuda - Merah Putih II Kapten Taufik
2009 Pintu Terlarang Dandung
2009 Дара Adjie
2008 Drupadi Bhima
2008 Laskar Pelangi Lintang Dewasa
2007 Kala Eros
Продюссер
2018 Crossroads: One Two Jaga