Колин О’Донохью

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-01-1981
  • Место рождения: Дрогеда, Графство Лаут, Ирландия
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Colin O'Donoghue
  • Twitter: Colin O'Donoghue

Колин О’Донохью

Colin O'Donoghue

  • Возраст: 36 лет

Ко́лин А́ртур Дже́ффри О’До́нохью — ирландский актёр телевидения, театра и кино, наиболее известный по роли Капитана Киллиана «Крюка» Джонса в телесериале «Однажды в сказке».

Википедия

Лучшие фильмы

Обряд

Хранилище 24

Carrie Pilby

What Still Remains

The Dust Storm

The Euthanizer

Фильмография

Актёр
2017 Carrie Pilby Professor Harrison
2016 The Dust Storm Brennan
2012 Хранилище 24 Mark
2011 Обряд Michael Kovak
2009 The Euthanizer Ben
What Still Remains Peter