-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-03-1941
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Andrey Smirnov

-

Andrey Smirnov

  • Возраст: 80 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Елена

Белое солнце пустыни

Война и мир

Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов

Белорусский вокзал

Девять дней одного года

Замок

Жила-была одна баба

Фильмография

Актёр
2021 Ампир V Oziris
2018 История одного назначения Apollon Kolokoltsev, general
2018 Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов Platon - vor v zakone
2011 2 дня minister
2011 Елена Vladimir
2005 Персона нон Грата psychiatrist
2000 Дневник его жены Ivan Bunin
1995 Мания Жизели George Brown
1994 Замок Teacher
1988 ЧП Районного масштаба Daphnis
1987 Красная стрела Karandin
1986 Мой любимый клоун doctor
1966 Война и мир Staff Officer
1962 Девять дней одного года tall bearded physicist
Режиссёр
2019 Француз
2011 Бедуин
2011 Жила-была одна баба
1979 Veroy i pravdoy
1974 Осень
1971 Белорусский вокзал
1967 Начало неведомого века
1964 Пядь земли
Продюссер
2019 Француз
2012 Поклонница
2011 Жила-была одна баба
Сценарист
2019 Француз
2011 Жила-была одна баба
1986 Сентиментальное путешествие на картошку
1974 Осень