Франсуаза Лебрун (Françoise Lebrun) — MovieBot.Ru
Франсуаза Лебрун

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-01-1944
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Françoise Lebrun

Франсуаза Лебрун

Françoise Lebrun

  • Возраст: 74 года

Франсуаза Лебрун-французская актриса. Она появилась во многих фильмах, и особенно известная по роли Вероники в мать и шлюха . Она также работала, среди прочего, Павел Vecchiali, Маргерит Дюрас и Лукас Бельво, и является предметом документального фильма Франсуаза Лебрун, лес воздушных singulières .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Скафандр и бабочка

Три воспоминания моей юности

Мамочка и шлюха

La religieuse

India Song

La jeune fille sans mains

L'enlèvement de Michel Houellebecq

Личность: неизвестна

Фильмография

Актёр
2018 Улица жажды Landlady
2017 Le Semeur Blanche
2017 Порту Mother
2017 Va, Toto! Madeline (voice)
2016 Je vous souhaite d'être follement aimée Renée Lefèvre
2016 La jeune fille sans mains The Mother (voice)
2016 Тупица Valentine
2015 Три воспоминания моей юности Rose
2014 L'enlèvement de Michel Houellebecq Françoise
2013 La religieuse Madame de Moni
2010 Завтра на рассвете Claire Guibert
2010 Holiday Marie-Paule, la femme de chambre
2009 Maniquerville Herself
2008 Скафандр и бабочка Madame Bauby
2007 La Clef Florence Arp
2006 Et + si @ff Germaine Sémouly
2006 Fragments sur la grâce Une lectrice
1997 La peine perdue de Jean Eustache Herself
1983 En haut des marches Michèle
1981 L'homme fragile Cécile Delvert
1975 India Song Voix de la réception (voice)
1973 Мамочка и шлюха Veronika
1972 Pointilly La jeune femme
Режиссёр
2011 Crazy Quilt
Продюссер
1970 Le cochon
Сценарист
2006 Et + si @ff
1983 En haut des marches