Терри Нотари

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: Сан Рафаэль, США
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Terry Notary

Терри Нотари

Terry Notary

Терри Нотари — американский актёр, каскадёр/дублёр и тренер движения. Родившись в Сан-Рафеле, Калифорния, Нотари занимался гимнастикой в школе и выиграл множество национальных чемпионатов. Позже, по достижении 20-летнего возраста, он стал работать в цирке Cirque du Soleil. Главным образом, Нотари изображает существ или животных для кино и теле-индустрии. Он также исполнитель захвата движения в таких фильмах, как «Приключения Тинтина: Тайна «Единорога»», «Восстание планеты обезьян» и «Аватар».

Википедия

Лучшие фильмы

Аватар

Хоббит: Пустошь Смауга

Планета обезьян: Революция

Восстание Планеты обезьян

Люди Икс 2

Конг: Остров черепа

Варкрафт

Хижина в лесу

Фильмография

Актёр
2018 Мстители: Война бесконечности. Часть 1 Cul Obsidian
2017 Конг: Остров черепа King Kong
2017 Конг: Остров черепа Kong (motion capture)
2017 Квадрат Oleg
2017 Планета обезьян: Война Rocket
2016 Варкрафт Grommash Hellscream
2014 Планета обезьян: Революция Rocket
2013 Хоббит: Пустошь Смауга Goblin
2012 Хижина в лесу The Clown (uncredited)
2012 Хоббит: Нежданное путешествие Goblin (uncredited)
2011 Чужие на районе The Creature
2011 Восстание Планеты обезьян Rocket / Bright Eyes
2009 Аватар Banshee (uncredited)
2009 The Lost Tribe Alpha Male
2008 Племя Alpha Creature
Продюссер
2008 Племя