-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: James L. Venable

-

James L. Venable

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Очень страшное кино 3

Очень страшное кино 4

Очень страшное кино 5

Евротур

Зак и Мири снимают порно

Супергеройское кино

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

Клерки 2

Фильмография

Актёр
2004 Oh, What a Lovely Tea Party Himself
Композитор
2019 Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка
2018 Супермошенники
2013 Jay And Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie
2013 Очень страшное кино 5
2009 Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени
2008 Супергеройское кино
2008 Зак и Мири снимают порно
2006 Клерки 2
2006 Очень страшное кино 4
2005 Мужчина по вызову 2
2005 Болото
2004 Евротур
2004 Девушка из Джерси
2003 Очень страшное кино 3
2002 Крутые девчонки
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар