Леди Гага

  • Пол: женщина
  • Родилась: 28-03-1986
  • Место рождения: Нью - Йорк- Нью - Йорк- США
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Lady Gaga
  • Instagram: Lady Gaga
  • Twitter: Lady Gaga

Леди Гага

Lady Gaga

  • Возраст: 32 года

Ле́ди Га́га , род. 28 марта 1986, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса. Начинала свою карьеру с выступлений в клубах, а к концу 2007 года продюсер Винсент Херберт подписал певицу на лейбл Streamline Records, который является ответвлением Interscope Records. Изначально Гага работала в качестве штатного автора Interscope, но после того, как вокальные данные Гаги привлекли рэпера Эйкона, с ней был подписан контракт на запись альбома.

Википедия

Лучшие фильмы

Джанго освобождённый

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Звезда родилась

Мачете убивает

Маппеты 2

Гага: 155 см

Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden

Risk

Фильмография

Актёр
2018 Звезда родилась Ally Campana
2018 My Name Is Lady Gaga Self
2018 Quincy Herself
2017 Гага: 155 см Herself
2017 Joanne World Tour Herself
2017 Lady Gaga - Super Bowl LI halftime Show Herself
2017 Risk Herself
2015 A MusiCares Tribute to Carole King Herself
2015 Annabel's: A String of Naked Lightbulbs Herself
2015 Jeremy Scott: The People's Designer Herself
2014 Lennon or McCartney Herself (archive footage)
2014 Маппеты 2 Herself
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Bertha
2013 Bettie Page Reveals All Herself (archive footage)
2013 Lady Gaga and the Muppets Holiday Spectacular Herself
2013 Мачете убивает La Camaleon
2013 Vevo Presents: Lady Gaga - artRave Herself
2012 Decoding Deepak Herself
2012 Lady Gaga's Secret World Herself
2012 Lady Gaga: On the Edge Herself
2012 The Rolling Stones: One More Shot Herself
2012 The Zen of Bennett Herself
2012 Tony Bennett: Duets II - The Great Performances Herself
2011 A Very Gaga Thanksgiving Herself
2011 Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden Herself
2011 Lady Gaga: Radio 1 Big Weekend Herself
2010 Lady Gaga: One Sequin at a Time Herself
2009 Lady GaGa: Live at Glastonbury Festival Herself
2009 Lady Gaga: Isle of MTV Malta Herself
Lady Gaga's artRAVE - The ARTPOP Ball Herself
Продюссер
2017 Гага: 155 см
2011 Lady Gaga Presents: The Monster Ball Tour at Madison Square Garden