Дэвид Линдси-Эбер

Дэвид Линдси-Эбер

David Lindsay-Abaire

Дэвид Линдси-Эбер — американский драматург, сценарист и поэт-песенник. Получил Пулитцеровскую премию за пьесу «Кроличья нора», несколько раз был номинирован на премию «Тони».

Википедия

Лучшие фильмы

Оз: Великий и ужасный

Хранители снов

Роботы

Полтергейст

Чернильное сердце

Кроличья нора

Семейка Фэнг

Фильмография

Сценарист
2016 Семейка Фэнг
2015 Полтергейст
2013 Оз: Великий и ужасный
2012 Хранители снов
2010 Кроличья нора
2009 Чернильное сердце
2005 Роботы
2005 Роботы