Олег Степченко

  • Пол: мужчина
  • Родился: 25-09-1964
  • Место рождения: Караганда, СССР (Казахстан)
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Oleg Stepchenko

Олег Степченко

Oleg Stepchenko

  • Возраст: 56 лет

Оле́г Анато́льевич Сте́пченко — российский кинорежиссёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Вий

Тайна Печати дракона

Мужской сезон: Бархатная революция

На пороге бессмертия: путешествие в Индию

Последнее испытание

Свидетели

Фильмография

Режиссёр
2019 Тайна Печати дракона
2014 Вий
2005 Мужской сезон: Бархатная революция
2004 Сматывай удочки
Продюссер
2018 Последнее испытание
2018 Свидетели
Сценарист
2019 Тайна Печати дракона
2014 Вий
2005 Мужской сезон: Бархатная революция
2004 Сматывай удочки