Стивен Сигал

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-04-1952
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 116
  • Imdb: Steven Seagal
  • Instagram: Steven Seagal

Стивен Сигал

Steven Seagal

  • Возраст: 68 лет

Сти́вен Фре́дерик Сига́л — американский актёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, музыкант и мастер боевых искусств . Философия Сигала в преподавании айкидо простая: «Это должно быть эффективно на улице».

Википедия

Лучшие фильмы

Мачете

В осаде

Приказано уничтожить

В осаде 2: Темная территория

Над законом

Смерти Вопреки

Отмеченный смертью

В смертельной опасности

Фильмография

Актёр
2019 Вне закона Augustino 'Finn' Adair
2019 Главнокомандующий Jake Alexander
2018 Износ Axe
2017 Китайский продавец Lauder
2016 Убийство Салазара John Harrison
2016 Кодекс чести Robert Sikes
2016 Контракт на убийство John Harmon
2016 Под прицелом Decker
2016 Снайпер: Специальный отряд Sergeant Jake Chandler
2016 Азиатский связной Gan Sirankiri
2016 Совершенное оружие The Director
2015 Наёмник: Отпущение грехов John Alexander
2015 The Real Miyagi Himself
2014 Хороший человек Alexander
2014 Двойная игра Paulie Trunks
2014 One Shot, One Life Elijah Kane
2014 The Joe Show Himself
2013 Ангел смерти Elijah Kane
2013 Смертельное падение Elijah Kane
2013 Карательный отряд Alexander Coates
2012 Кровавый переулок Elijah Kane
2012 Максимальный срок Tom Steele
2012 Soldier of Vengeance Elijah Kane
2012 Я отомщу Elijah Kane
2012 Расплата Elijah Kane
2012 Город в огне Elijah Kane
2012 Насилие в действии Elijah Kane
2011 Месть в Сиэтле Elijah Kane
2011 Кровавое братство Elijah Kane
2011 Смертельное правосудие Elijah Kane
2011 В овечьей шкуре Paul
2011 Уличные войны Elijah Kane
2010 Рожденный побеждать Bobby
2010 Перекресток смерти Elijah Kane
2010 Мачете Rogelio Torrez
2009 Опасный человек Shane Daniels
2009 Последняя надежда человечества Commander Tao
2009 Руслан Ruslan Drachev
2009 How to Blow Up a Helicopter (Ayako's Story) Himself
2009 Хранитель Rolland Sallinger
2008 Смертельный удар Det. Jacob King
2008 Карточный долг Matt Conlin
2008 Луковые новости Cock Puncher
2007 Черный гром John Sands
2007 Найти убийцу Simon Ballister
2006 Ударная группа Cmdr. Marshall Lawson
2006 Наемники John Seeger
2006 Тени прошлого Jack Foster
2005 Иностранец 2: Черный рассвет Jonathan Cold
2005 Тень якудза Travis Hunter
2005 Предельная глубина Chris Cody
2005 Сегодня ты умрешь Harlan Banks
2004 Король клетки Jack Miller
2004 Вне досягаемости William Lansing
2003 Охота на зверя Jake Hopper
2003 Во имя мести Professor Robert Burns
2003 Иностранец johnathon cold
2002 Ни жив, ни мёртв Sasha Petrosevitch
2002 The Art of Action: Martial Arts in the Movies Himself - Interviewee
2001 Сквозные ранения Orin Boyd
2001 The Unbeatable Bruce Lee Himself (archive footage)
2001 Часовой механизм Frank Glass
1999 Достать Брюса Himself
1998 My Giant Himself
1998 Патриот Wesley McClaren
1997 Огонь из преисподней Jack Taggart
1996 Приказано уничтожить Austin Travis
1996 Мерцающий Lt. Jack Cole
1995 В осаде 2: Темная территория Casey Ryback
1994 В смертельной опасности Forrest Taft
1992 В осаде Casey Ryback
1991 Во имя справедливости Det Gino Felino
1990 Смерти Вопреки Mason Storm
1990 Отмеченный смертью John Hatcher
1988 Над законом Nico Toscani
Режиссёр
1994 В смертельной опасности
Продюссер
2016 Убийство Салазара
2016 Контракт на убийство
2016 Под прицелом
2015 Наёмник: Отпущение грехов
2013 Карательный отряд
2009 Хранитель
2008 Смертельный удар
2008 Карточный долг
2007 Найти убийцу
2006 Ударная группа
2006 Тени прошлого
2005 Сегодня ты умрешь
2005 Отряд «Дракон»
2003 Охота на зверя
2003 Во имя мести
2003 Иностранец
2002 Ни жив, ни мёртв
2000 Принц центрального парка
1998 Патриот
1997 Огонь из преисподней
1996 Мерцающий
1995 В осаде 2: Темная территория
1994 В смертельной опасности
1992 В осаде
1990 Отмеченный смертью
1988 Над законом
Сценарист
2018 Износ
2013 Ангел смерти
2012 Расплата
2012 Город в огне
2011 Месть в Сиэтле
2011 Уличные войны
2010 Рожденный побеждать
2010 Перекресток смерти
2009 Хранитель
2008 Смертельный удар
2007 Черный гром
2006 Ударная группа
2006 Тени прошлого