Озгюр Карадениз

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-06-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Özgür Karadeniz

Озгюр Карадениз

Özgür Karadeniz

  • Возраст: 42 года

Лучшие фильмы

Smuggling Hendrix

Mein Sohn Helen

Verpiss Dich, Schneewittchen

Parkour

Nur eine Frau

Hördur - Zwischen den Welten

Das Märchen von der Regentrude

Im Brautkleid meiner Schwester

Фильмография

Актёр
2019 Es gilt das gesprochene Wort Ferdi
2019 Nur eine Frau Bekir
2019 Smuggling Hendrix Tuberk
2018 Das Märchen von der Regentrude Fährmann
2018 Gipsy Queen Branko
2018 Verpiss Dich, Schneewittchen Mahmut
2017 Atempause Bülent
2015 Der Pfarrer und das Mädchen Sally
2015 Hördur - Zwischen den Welten Mahmut
2015 Mein Sohn Helen Boris Atalay
2012 Der Ballermann - Ein Bulle auf Mallorca Cruz
2012 Im Brautkleid meiner Schwester Altay
2011 Hannah Mangold & Lucy Palm Robert Zimmermann
2010 Fremdgehen Rohad
2009 Der Tiger oder Was Frauen lieben! Vater im Krankenhaus
2009 Parkour Kontrolleur
2008 Der große Tom Pizzeriawirt