Гэри Росс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-11-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Gary Ross

Гэри Росс

Gary Ross

  • Возраст: 64 года

Гэ́ри Росс — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Наиболее известен по работам над фильмами «Плезантвиль» , «Фаворит» и «Голодные игры» . В 1990 году получил премию «Сатурн» за лучший сценарий.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

8 подруг Оушена

Двенадцать друзей Оушена

Большой

Плезантвиль

Свободный штат Джонса

Приключения Десперо

Фаворит

Фильмография

Актёр
2007 Dreams on Spec Himself
1995 The Misery Brothers Redwood Stump
1993 Дэйв Policeman #2
The World Is Watching: Making the Hunger Games Himself
Режиссёр
2018 8 подруг Оушена
2016 Свободный штат Джонса
2012 Голодные игры
2003 Фаворит
1998 Плезантвиль
Продюссер
2016 Свободный штат Джонса
2008 Приключения Десперо
2003 Фаворит
1998 Плезантвиль
1997 Процесс и ошибка
1988 Большой
Сценарист
2018 8 подруг Оушена
2018 8 подруг Оушена
2016 Свободный штат Джонса
2012 Голодные игры
2008 Приключения Десперо
2003 Фаворит
1998 Плезантвиль
1994 Lassie
1993 Дэйв
1992 Mr. Baseball
1988 Большой