Андрей Юрьевич Толубеев

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Andrei Tolubeyev

Андрей Юрьевич Толубеев

Andrei Tolubeyev

Андре́й Ю́рьевич Толубе́ев — советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР , председатель правления Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союз театральных деятелей Российской Федерации".

Википедия

Лучшие фильмы

Илья Муромец и Соловей Разбойник

Убить дракона

Слёзы капали

Ребро Адама

Два долгих гудка в тумане

Воспитание жестокости у женщин и собак

Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа

Фильмография

Актёр
2007 Илья Муромец и Соловей Разбойник Solovey Razboynik (voice)
1995 Роковые яйца Rokk
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак Spirin
1991 Шаги императора барон Аракчеев
1990 Ребро Адама Yevgeni Anatolyevich
1985 Вина лейтенанта Некрасова Михаил Кубарев
1983 Слёзы капали Bobylyov
1982 20 декабря Latsis
1981 Два долгих гудка в тумане Gusakov