Тони Хейл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-09-1970
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 47
  • Imdb: Tony Hale
  • Instagram: Tony Hale
  • Twitter: Tony Hale

Тони Хейл

Tony Hale

  • Возраст: 49 лет

Э́нтони Расселл «То́ни» Хейл — американский актёр. Наиболее известен по ролям Бастера Блута в сериале «Замедленное развитие» и Гэри Уолша в сериале «Вице-президент». Двукратный обладатель премии «Эмми».

Википедия

Лучшие фильмы

С любовью, Саймон

Трансформеры: Последний рыцарь

История игрушек 4

Копы в юбках

Angry Birds в кино

Ультраамериканцы

Персонаж

Дурдом на колесах

Фильмография

Актёр
2019 Angry Birds в кино 2 Mime (voice)
2019 To the Stars Gerald Richmond
2019 История игрушек 4 Forky (voice)
2018 С любовью, Саймон Mr. Worth
2018 Сэди Bradley
2018 Поезд на Париж Coach Murray
2018 The Doc McStuffins Christmas Special Tobias the Elf
2017 И Здесь Захожу Я Mr. Mosley
2017 Brave New Jersey Clark Hill
2017 Трансформеры: Последний рыцарь JPL Engineer
2016 Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение Agent Suggs
2016 Captain America: Civil War Reenactors Chad Winters / Iron Man
2016 Dominion Brinnan
2016 Joe’s Pub Presents: A Holiday Special Himself
2016 Angry Birds в кино Ross / Cyrus / Mime (voice)
2016 Йоганутые Bob Collette
2015 Ультраамериканцы Agent Peter Douglas
2015 Аврил и поддельный мир Darwin (voice)
2015 Ночные совы Dr. Newman
2014 Lennon or McCartney Himself
2014 The Nobodies Postal Boss
2013 The Arrested Development Documentary Project Himself
2013 Копы в юбках The John
2013 Короли лета Bus Passenger
2012 Flatland²: Sphereland King of Pointland (voice)
2011 Sironia Chad
2011 Wuss Mr. Crowder
2010 Счастливы вместе Sam #2
2010 Опасные сны Ben
2010 Successful Alcoholics Lindsay's Editor
2009 Человек, который все знал Mailman
2009 My Suicide Carmelo Peters - LCSW
2009 Продавец Wade Zooha
2009 Информатор! James Epstein
2008 Приключения Десперо Furlough (voice)
2008 The Year of Getting to Know Us Nickie Apple
2007 Потому что я так хочу Stuart
2007 Dante's Inferno Ovid / Real Estate Broker / Pope Nicholas 3rd (voice)
2007 Flatland King of Pointland (voice)
2006 Larry the Cable Guy: Health Inspector Jack Dabbs
2006 National Lampoon Presents The Beach Party at the Threshold of Hell Remington Biographer
2006 Дурдом на колесах Frank
2006 Персонаж Dave
2006 Дети без присмотра Alan Davies
2004 Увольнительная Uncle Donnie
1999 Raging Hormones Wiseguy Driver
Kissing Your Sister: The Story of a Tie Gary Walsh