Том Харди

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-09-1977
  • Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 49
  • Imdb: Tom Hardy
  • Instagram: Tom Hardy

Том Харди

Tom Hardy

  • Возраст: 42 года

Э́двард То́мас Ха́рди — английский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA, номинант на премию «Оскар», основатель компании Hardy Son & Baker. Прославился благодаря фильму «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принёсшую ему номинацию на премию BAFTA. Также известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Легенда», «Самый пьяный округ в мире», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк» и «Веном». Командор Ордена Британской империи .

Википедия

Лучшие фильмы

Начало

Безумный Макс: Дорога ярости

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Выживший

Дюнкерк

Веном

Черный ястреб

Воин

Фильмография

Актёр
2020 Untitled Venom Sequel Eddie Brock / Venom
2019 Фонзо Al Capone
2018 Веном Eddie Brock / Venom
2017 Дюнкерк Farrier
2017 The Making of Dunkirk himself
2016 Выживший John Fitzgerald
2015 Номер 44 Leo Demidov
2015 Легенда Ronald Kray / Reginald Kray
2015 Лондонская дорога Mark
2015 Безумный Макс: Дорога ярости Max Rockatansky
2014 Лок Ivan Locke
2014 Общак Bob
2012 Самый пьяный округ в мире Forrest Bondurant
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Bane
2012 Значит, война Tuck
2011 Sergeant Slaughter, My Big Brother Dan
2011 Шпион, выйди вон! Ricki Tarr
2011 Воин Tom Conlon
2010 Начало Zak Eames
2010 Inception: The Cobol Job Eames
2009 Perfect Doctor
2009 Кодекс вора Michaels
2008 Бронсон Michael Peterson (Charles Bronson)
2008 Рок-н-рольщик Handsome Bob
2008 Sucker Punch Rodders
2007 Наводнение Zack
2007 Стюарт: Прошлая жизнь Stuart Shorter
2007 The Inheritance Dad
2007 WAZ: Камера пыток Pierre Jackson
2006 Проект Андромеда John Fleming
2006 Мария-Антуанетта Raumont
2006 Минотавр Theo
2006 Сцены сексуального характера Noel
2006 Sweeney Todd Matthew
2005 Colditz Jack
2005 Gideon's Daughter Andrew
2004 EMR Henry
2004 Слоеный торт Clarkie
2003 Точки над I Tom
2003 LD 50 Lethal Dose Matt
2003 День расплаты Straw
2002 Черный ястреб Spec. Lance Twombly
2002 Саймон: Английский легионер Pascal Dupont
2002 Звёздный путь: Возмездие Praetor Shinzon
Безумный Макс: Пустошь Max Rockatansky
Shackleton Ernest Shackleton
Splinter Cell Sam Fisher
Продюссер
2018 Веном
2015 Легенда