Том Харди

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-09-1977
  • Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 49
  • Imdb: Tom Hardy
  • Instagram: Tom Hardy

Том Харди

Tom Hardy

  • Возраст: 41 год

Э́двард То́мас Ха́рди — английский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA, номинант на премию «Оскар», основатель компании Hardy, Son & Baker. Прославился благодаря фильму «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принёсшую ему номинацию на премию BAFTA. Также известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Легенда», «Самый пьяный округ в мире», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк» и «Веном».

Википедия

Лучшие фильмы

Начало

Безумный Макс: Дорога ярости

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Выживший

Дюнкерк

Чёрный ястреб

Веном

Воин

Фильмография

Актёр
2018 Terror Nullius (Archive Footage)
2018 Веном Eddie Brock / Venom
2017 Дюнкерк Farrier
2017 The Making of Dunkirk himself
2016 Выживший John Fitzgerald
2015 Номер 44 Leo Demidov
2015 Легенда Ronald Kray / Reginald Kray
2015 Лондонская дорога Mark
2015 Безумный Макс: Дорога ярости Max Rockatansky
2014 Лок Ivan Locke
2014 Общак Bob
2012 Самый пьяный округ в мире Forrest Bondurant
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Bane
2012 Значит, война Tuck
2011 Sergeant Slaughter, My Big Brother Dan
2011 Шпион, выйди вон! Ricki Tarr
2011 Воин Tom Conlon
2010 Начало Eames
2010 Inception: The Cobol Job Eames
2009 Perfect Doctor
2009 Кодекс вора Michaels
2008 Бронсон Michael Peterson (Charles Bronson)
2008 Рок-н-рольщик Handsome Bob
2008 Sucker Punch Rodders
2007 Наводнение Zack
2007 Стюарт: Прошлая жизнь Stuart Shorter
2007 The Inheritance Dad
2007 WAZ: Камера пыток Pierre Jackson
2006 Проект Андромеда John Fleming
2006 Мария-Антуанетта Raumont
2006 Минотавр Theo
2006 Сцены сексуального характера Noel
2006 Sweeney Todd Matthew
2005 Gideon's Daughter Andrew
2004 EMR Henry
2004 Слоеный торт Clarkie
2003 Точки над I Tom
2003 LD 50 Lethal Dose Matt
2003 День расплаты Straw
2002 Чёрный ястреб Spec. Lance Twombly
2002 Саймон: Английский легионер Pascal Dupont
2002 Звёздный путь: Возмездие Praetor Shinzon
Фонзо Al Capone
Безумный Макс: Пустошь Max Rockatansky
Shackleton Ernest Shackleton
Splinter Cell Sam Fisher
Venom 2 Eddie Brock / Venom
Продюссер
2018 Веном
2015 Легенда