Джеймс Бобин

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: James Bobin

Джеймс Бобин

James Bobin

Джеймс Бобин-британский кинорежиссер, сценарист и продюсер. Он работал режиссером и сценаристом на шоу да Али Г и помогли создать персонажей Али Джи, Борат и Бруно. С Брет Маккензи и Джемейн Клемент, он со-созданный полет conchords. Он снял художественные фильмы Маппет-шоу , Маппет-шоу самых разыскиваемых , Алиса в зазеркалье , и Дора и Потерянный Город Золота .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Алиса в Зазеркалье

Маппеты

Дора и затерянный город

Маппеты 2

Angry Birds 2 в кино

Ali G, Aiii

Ali G: Bling Bling

Ali G, Innit

Фильмография

Актёр
2020 Be Natural: The Untold Story of Alice Guy-Blaché Himself
Режиссёр
2019 Дора и затерянный город
2016 Алиса в Зазеркалье
2014 Маппеты 2
2011 Маппеты
2003 Ali G - In da USAiii
2003 Spyz
2001 Ali G: Bling Bling
2000 Ali G, Aiii
1999 Ali G, Innit
Сценарист
2014 Маппеты 2