Дебра Уингер

  • Пол: женщина
  • Родилась: 16-05-1955
  • Место рождения: Кливленд-Хайтс, Огайо, США
  • Фильмы: 37
  • Imdb: Debra Winger

Дебра Уингер

Debra Winger

  • Возраст: 65 лет

Мэри Дебра Уингер — американская актриса, трёхкратная номинантка на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Инопланетянин

Офицер и джентльмен

Язык нежности

Радио

Рэйчел выходит замуж

Голос

Под покровом небес

Страна теней

Фильмография

Актёр
2020 Каджиллионер Theresa
2019 Women Make Film: A New Road Movie Through Cinema Narrator
2017 Любовники Mary
2014 Голос Ms. Steel
2014 Richard Attenborough: A Life in Film Herself
2012 Давай, до свидания! Robin
2009 Ballybrando (archive footage)
2008 Рэйчел выходит замуж Abby
2005 Наедине с судьбой Dawn Anna Townsend
2005 Однажды в апреле Prudence Bushnell
2004 Безумные похороны Alice Collins
2003 Радио Linda Jones
2001 Большая плохая любовь Marilyn
1998 Rumi: Poet of the Heart Narrator
1995 Забыть Париж Ellen Andrews Gordon
1995 The Wizard of Oz in Concert: Dreams Come True The Wicked Witch of the West
1993 A Dangerous Woman Martha Horgan
1993 Страна теней Joy Gresham
1993 Wilder Napalm Vida Foudroyant
1992 Сила веры Jane Larson
1990 Everybody Wins Angela Crispini
1990 Под покровом небес Kit Moresby
1988 Betrayed Catherine Weaver
1987 Черная вдова Alexandra 'Alex' Barnes
1987 Made in Heaven Emmett Humbird (uncredited)
1986 Орлы юриспруденции Laura J. Kelly
1984 Mike's Murder Betty Parrish
1983 Язык нежности Emma Greenway Horton
1982 Офицер и джентльмен Paula Pokrifki
1982 Консервный ряд Suzy DeSoto
1982 Инопланетянин Nurse Zombie Carrying Poodle (uncredited)
1980 Urban Cowboy Sissy
1979 French Postcards Melanie
1978 Special Olympics Sherrie Hensley
1978 Слава Богу, сегодня пятница Jennifer
1976 Slumber Party '57 Debbie
Продюссер
2001 Большая плохая любовь