Адриана Барраса

  • Пол: женщина
  • Родилась: 05-03-1956
  • Место рождения: Толука, штат Мехико, Мексика
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Adriana Barraza

Адриана Барраса

Adriana Barraza

  • Возраст: 63 года

Адриана Барраса — мексиканская теле- и киноактриса, а также преподаватель курсов актёрского мастерства в школе при телекомпании Televisa. Её наиболее известные фильмы — «Сука любовь» и «Вавилон». Она снималась с Гаэлем Гарсией Берналем в обоих фильмах.

Википедия

Лучшие фильмы

Тор

Вавилон

Затащи меня в Ад

Сука-любовь

33

Торт

Рэмбо: Последняя кровь

И наступит тьма

Фильмография

Актёр
2019 Озеро койот Teresa
2019 Дора и затерянный город Abuela Valerie
2019 Рэмбо: Последняя кровь Maria Beltran
2015 33 Marta
2015 Дикие лошади Mrs. Davis
2015 Yefon Jillian Parkman
2014 Торт Silvana
2014 Night Has Settled Aida
2013 Guten Tag, Ramón Esperanza
2012 El cártel de los sapos La Abuela
2012 El secreto del medallón de jade Cornelia
2012 Mariachi Gringo Magdalena
2011 Cerro Bayo Marta
2011 Prada и чувства Aurelia Dominguez
2011 Тор Isabela Alvarez
2010 Amor en fin Sofía
2010 И наступит тьма Rosamaria
2010 Горящие пальмы Louisa Alvarez
2010 Революция, я люблю тебя! Chayo
2010 Te presento a Laura Conchita
2009 Затащи меня в Ад Shaun San Dena
2009 Гнев Anita de Los Angeles
2008 Генри Пул уже здесь Esperanza
2006 Вавилон Amelia
2000 Сука-любовь Mama Octavio
Perros Abogada