Джош Хатчерсон

Джош Хатчерсон

Josh Hutcherson

  • Возраст: 28 лет

Джо́шуа Ра́йан Ха́тчерсон — американский актёр кино и продюсер. Наиболее известен по роли Пита в серии фильмов «Голодные игры».

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Полярный экспресс

Путешествие к центру Земли

Мост в Терабитию

Путешествие 2: Таинственный остров

Фильмография

Актёр
2019 Игра с огнем Billy
2019 Долгий дом Nathan Winer
2018 Эллиот Elliot (voice)
2017 Ape Travis
2017 И проиграли бой Vinnie
2017 Горе-творец Philip Haldiman
2017 Убить за лайк Toby Mitchell (uncredited)
2016 Pawns, No More: The Making of The Hunger Games: Mockingjay, Part 2 Himself
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Peeta Mellark
2015 The Mockingjay Lives: The Making of the Hunger Games: Mockingjay Part 1 Himself
2015 The Rusted Max
2014 Потерянный рай Nick
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Peeta Mellark
2013 Эпик Nod (voice)
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Peeta Mellark
2013 The Sixth Man: Bluesanity himself
2012 Гавана, я люблю тебя Teddy (segment "El Yuma")
2012 Chase the Stars Himself
2012 Путешествие 2: Таинственный остров Sean Anderson
2012 Неуловимые Robert Kitner
2012 Кармел Joshua
2012 Голодные игры Peeta Mellark
2011 Наказание Clapton Davis
2010 Детки в порядке Laser
2009 История одного вампира Steve
2008 Путешествие к центру Земли Sean Anderson
2008 Полет длиною в жизнь Jimmy Jaspersen
2007 Мост в Терабитию Jess Aarons
2007 Пожарный пёс Shane Fahey
2006 JoJo: The Pop Princess Self
2006 Дурдом на колесах Carl Munro
2006 RV Nation: The Culture of Road Warriors Self
2006 Robin Williams: A Family Affair Self
2005 Бей и кричи Bucky Weston
2005 Маленький Манхэттен Gabe
2005 Затура: Космическое приключение Walter Budwing
2004 Полярный экспресс Hero Boy (additional motion capture)
2003 Американское великолепие Robin
2003 Miracle Dogs Charley Logan
2003 Дикие деньки Chris Morse
Surviving the Game - Making The Hunger Games: Catching Fire Himself
The World Is Watching: Making the Hunger Games Himself
Режиссёр
2017 Ape
Продюссер
2017 Ape
2017 Crowbar Smile
2016 Boy in a Backpack
2012 Кармел
2011 Наказание