Чарльз Ровен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-08-1949
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 44
  • Imdb: Charles Roven

Чарльз Ровен

Charles Roven

  • Возраст: 71 год

Чарльз Ровен — американский кинопродюсер. Президент и сооснователь компании Atlas Entertainment. Ровен - еврей.

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Отряд самоубийц

Чудо-женщина

Бэтмен: Начало

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Человек из стали

Лига справедливости

Фильмография

Актёр
2012 Ending the Knight Self
2008 Batman Tech Himself
2008 Gotham Uncovered: Creation of a Scene Himself
1996 The Hamster Factor and Other Tales of Twelve Monkeys Himself
Продюссер
2021 Отряд самоубийц 2
2021 Неизведанное: Удача Дрейка
2020 Скуби-Ду
2020 Чудо-женщина: 1984
2019 Тройная граница
2018 Аквамен
2017 Лига справедливости
2017 Чудо-женщина
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2016 Отряд самоубийц
2016 Великая стена
2016 Только правда
2016 Варкрафт
2013 Афера по-американски
2013 Человек из стали
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
2011 Время ведьм
2009 Интернэшнл
2008 Напряги извилины
2008 Ограбление на Бейкер-Стрит
2008 Тёмный рыцарь
2007 Смерть в эфире
2006 Idlewild
2005 Бэтмен: Начало
2005 Бей и кричи
2005 Братья Гримм
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе
2003 Пуленепробиваемый монах
2002 Роллербол
2002 Скуби-Ду
1999 Три короля
1998 Город ангелов
1998 Падший
1995 Angus
1995 12 обезьян
1992 Окончательный анализ
1990 Человек-кадиллак
1989 Красавчик Джонни
1989 Приветствие джаггера
1987 Made in U.S.A.