Хлоя Севиньи (Chloë Sevigny) — MovieBot.Ru
 Хлоя Севиньи

  • Пол: женщина
  • Родилась: 18-11-1974
  • Место рождения: Спрингфилд, штат Массачусетс, США
  • Фильмы: 61
  • Imdb: Chloë Sevigny
  • Instagram: Chloë Sevigny
  • Twitter: Chloë Sevigny

Хлоя Севиньи

Chloë Sevigny

  • Возраст: 44 года

Хло́я Сти́венс Се́виньи — американская актриса французского происхождения и бывшая модель. Её дебютом в кино стала роль заражённой СПИДом 16-летней девушки в скандальной картине Ларри Кларка «Детки», вышедшей в 1995 году. С этого момента начинается её карьера актрисы независимого кино. Широкую популярность получила в 1999 году после выхода фильма «Парни не плачут».

Википедия

Лучшие фильмы

Зодиак

Американский психопат

Догвилль

Снеговик

Парни не плачут

Сломанные цветы

Детки

Лавлэйс

Фильмография

Актёр
2018 Золотые выходы Alyssa
2018 Положитесь на Пита Bonnie
2018 Lizzie Lizzie Borden
2017 Беатрис за ужином Shannon
2017 Black Dog, Red Dog Ali
2017 Ужин Barbara Lohman
2017 Снеговик Sylvia Ottersen / Ane Pedersen
2016 Антирождение Sadie
2016 Любовь и дружба Alicia Johnson
2015 #Хоррор Alex Cox
2015 Little Accidents Kendra Briggs
2014 Джентльмен грабитель Charlotte
2013 Лавлэйс Feminist Journalist
2013 Ожидание Emma
2011 Black Mirror Herself
2011 Борьба за ваше право Girl in Limo
2010 42 One Dream Rush Holly (segment "Rotoaurorae")
2010 All Flowers in Time Holly
2010 Все к лучшему Jennifer Farley
2010 Beautiful Darling Candy Darling (voice)
2010 Мистер Ганджубас Judy Marks
2009 Beloved Kim
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Ingrid
2009 Комната смерти Ms. Reilly
2008 Lying Megan
2007 Bienvenue à Cannes Herself
2007 Зодиак Melanie
2006 Mrs. Harris Lynne Tryforos
2006 Sisters Grace Collier
2005 3 Needles Clara the Novice
2005 Beastie Boys Solid Gold Hits Herself
2005 Сломанные цветы Carmen's Assistant
2005 Death of a Dynasty Sexy Woman #1
2005 Мандерлей Philomena
2004 Исповеди Догвилля Herself
2004 Мелинда и Мелинда Laurel
2004 The Brown Bunny Daisy Lemon
2003 Догвилль Liz Henson
2003 Клубная мания Gitsy
2003 Афера Стивена Гласса Caitlin Avey
2002 Demonlover Elise Lipsky
2002 Int. Trailer. Night Actress
2000 Американский психопат Jean
2000 Beastie Boys: Video Anthology Herself
2000 Если бы эти стены могли говорить 2 Amy
1999 Карта мира Carole Mackessy
1999 Парни не плачут Lana M. Tisdel
1999 Осленок Джулиэн Pearl
1998 Пальметто Odette
1998 The Last Days of Disco Alice
1997 Гуммо Dot
1996 Trees Lounge Debbie
1995 Детки Jenny
Look Away Carolyn
The True Adventures of Wolfboy Jen
Режиссёр
2017 Carmen
2016 Kitty
Продюссер
2018 Lizzie
Сценарист
2017 Carmen
2016 Kitty