Натан Ларсон

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Nathan Larson

Натан Ларсон

Nathan Larson

Натан Питер Ларсон-американский гитарист, певец, композитор, автор широко известен своими многочисленными фильма результат композиции. Он женат на Нина Перссон, солистка шведской рок-группы кардиганы. В мае 2011 года, дебютный роман Ларсона под названием Дьюи десятичной системе был опубликован Акаши книги. Вторая книга в серии была опубликована летом 2012 года, и имеет право на нервную систему.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Предел риска

Парни не плачут

Доверие

Мой придурочный брат

Близнецы

Прогулка по лесам

Лиля навсегда

Страна тигров

Фильмография

Композитор
2018 Голая Джульетта
2018 Take Every Wave: The Life of Laird Hamilton
2017 Casting JonBenet
2017 Saturday Church
2015 Прогулка по лесам
2014 Big Men
2014 Божий карман
2014 Близнецы
2013 The Moment
2013 Эмануэль и правда о рыбах
2013 Traitors
2012 One Nation Under Dog: Stories of Fear, Loss and Betrayal
2012 Out Of The Clear Blue Sky
2011 Выбор киллера
2011 Предел риска
2011 Мой придурочный брат
2011 Тихий дом
2010 Доверие
2009 Bananas!*
2009 Det enda rationella
2008 Август
2008 Удушье
2005 Little Fish
2004 Любовная лихорадка
2004 Palindromes
2004 The Route V50
2004 Дровосек
2002 Грязные прелести
2002 Лиля навсегда
2000 Страна тигров
1999 Парни не плачут