Моника Беллуччи

  • Пол: женщина
  • Родилась: 30-09-1964
  • Место рождения: Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия
  • Фильмы: 56
  • Imdb: Monica Bellucci
  • Instagram: Monica Bellucci

Моника Беллуччи

Monica Bellucci

  • Возраст: 53 года

Мо́ника А́нна Мари́я Беллу́ччи — итальянская киноактриса и фотомодель. За свою карьеру снялась в таких фильмах как «Дракула» Фрэнсиса Форд Коппола, «Малена» Джузеппе Торнаторе, "Матрица : «Перезагрузка» и «Матрица : Революция» братьев Ларри и Энди Вачовски, «Страсти Христовы» Мела Гибсона, «Братья Гримм» Терри Гиллиама, «007: Спектр» от Сэма Мендеса, «По млечному пути» Эмира Кустурицы. Моника Беллуччи звезда таких неоднозначных фильмов как «Доберман» и «Необратимость» 25 ноября 2016 года награждена Орденом Почетного легиона, который считается высшим знаком отличия, почета и признания особых заслуг во Франции.

Википедия

Лучшие фильмы

007: Спектр

Матрица: Перезагрузка

Матрица: Революция

Ученик чародея

Дракула

Страсти Христовы

Братья Гримм

Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра

Фильмография

Актёр
2016 По млечному пути Nevesta
2015 007: Спектр Lucia
2015 Виль-Мари Sophie Bernard
2014 Чудеса Milly Catena
2013 Любовь в квадрате Giovanna
2012 Сезон носорогов Mina
2011 Любовь: Инструкция по применению Viola
2011 Un été brûlant Angèle
2010 Rose, c'est Paris L'esprit de gala
2010 Ученик чародея Veronica Gorloisen
2010 Стукачка Laura Leviani
2009 Баария ragazza del muratore
2009 Не оглядывайся Jeanne
2009 Частная жизнь Пиппы Ли Gigi Lee
2008 Человек, который любит Alba
2008 Sanguepazzo Luisa Ferida
2007 Heartango L'inafferrabile / La passionale / L'indecisa / La curiosa / L'aggressiva / La mamma / La premurosa
2007 Второе дыхание Manouche
2007 Учебник любви: Истории Lucia
2007 Пристрели их Donna Quintano
2006 "Una Bella Vacanza" Buon Compleanno Dino Risi! Herself
2006 Le Concile de pierre Laura Siprien
2006 Я и Наполеон Baronessa Emilia Speziali
2006 Шайтан La belle vampiresse
2005 Сколько ты стоишь? Daniela
2005 Братья Гримм Mirror Queen
2004 Тайные агенты Barbara
2004 Она ненавидит меня Simona Bonasera
2004 The Big Question Herself
2004 Страсти Христовы Maria Magdalena
2003 Помни обо мне Alessia
2003 Слезы солнца Dr. Lena Fiore Kendricks
2003 Матрица: Перезагрузка Persephone
2003 Матрица: Революция Persephone
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Cléopâtre
2002 Необратимость Alex
2001 Братство волка Sylvia
2000 Franck Spadone Laura
2000 Малена Malena Scordia
2000 Под подозрением Chantal Hearst
1999 Как рыбка без воды Myrtille
1999 Непокорный Marguerite
1998 A los que aman Valeria
1998 Праздника не будет Giulia
1998 Le plaisir (et ses petits tracas) La jeune fille éplorée
1997 Доберман Nathalie
1997 Mauvais Genre Camille
1996 Квартира Lisa
1995 Иосиф Прекрасный: Наместник фараона Pharaos Frau
1995 Palla di neve Melina
1994 Briganti - Amore e Libertà Constanza
1994 I mitici - Colpo gobbo a Milano Deborah
1992 Дракула Dracula's Bride # 1
1992 Ostinato destino Marina / Angela
1991 La riffa Francesca
1990 Vita coi figli Elda