Николас Кейдж

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-01-1964
  • Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США
  • Фильмы: 111
  • Imdb: Nicolas Cage

Николас Кейдж

Nicolas Cage

  • Возраст: 54 года

Ни́колас Кейдж , настоящее имя Николас Ким Коппола — американский актёр, продюсер и кинорежиссёр. Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» 1995 года.

Википедия

Лучшие фильмы

Пипец

Семейка Крудс

Сокровище нации

Призрачный гонщик

Сокровище нации 2: Книга тайн

Ученик чародея

Знамение

Без лица

Фильмография

Актёр
2020 The Croods 2 Grug Crood (voice)
2019 Primal Frank Walsh
2018 Код 211 Mike Chandler
2018 Между мирами Joe
2018 Зеркало Ray
2018 Мэнди Red Miller
2018 Человек-паук: Через вселенные Spider-Man Noir (voice)
2018 Юные титаны, вперед! Superman (voice)
2017 Арсенал Eddie King
2017 Dark Evan Lake
2017 Непостижимое Brian
2017 Мама и папа Brent Ryan
2017 Бюро человечества Noah Kross
2017 Возмездие: История любви John Dromoor
2016 Миссия: Неадекватна Gary Faulkner
2016 Человек человеку волк Troy
2016 Сноуден Hank Forrester
2016 Доверие Jim Stone
2016 Крейсер Captain McVay
2015 Врата тьмы Mike
2015 The Death of "Superman Lives": What Happened? Himself
2015 Беглец Colin Price
2014 Умирающий свет Evan Lake
2014 Джо Joe Ransom
2014 Оставленные Rayford Steele
2014 В изгнании Glenn
2014 Гнев Paul Maguire
2013 Семейка Крудс Grug Crood (voice)
2013 Мёрзлая земля Jack Halcombe
2012 Призрачный гонщик 2 Johnny Blaze / Ghost Rider
2012 Медальон Will Montgomery
2011 Сумасшедшая езда Milton
2011 Время ведьм Behman
2011 Голодный кролик атакует Will Gerard
2011 Что скрывает ложь Kyle Miller
2010 Пипец Damon Macready / Big Daddy
2010 Ученик чародея Balthazar Blake
2010 With Great Power: The Stan Lee Story Himself
2009 Астробой Dr. Tenma (voice)
2009 Миссия Дарвина Speckles the Mole (voice)
2009 Знамение John Koestler
2009 Плохой лейтенант Terence McDonagh
2008 Опасный Бангкок Joe
2007 Призрачный гонщик Johnny Blaze/Ghost Rider
2007 Грайндхаус Fu Manchu (segment "Werewolf Women of the SS") (uncredited)
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн Benjamin Franklin Gates
2007 Пророк Cris Johnson / Frank Cadillac
2007 Werewolf Women of the SS Fu Manchu
2006 Гроза муравьев Zoc (voice)
2006 Плетёный человек Edward Malus
2006 Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone Himself
2006 Башни-близнецы John McLoughlin
2005 Оружейный барон Yuri Orlov
2005 Синоптик David Spritz
2004 John Travolta: The Inside Story Himself
2004 Сокровище нации Ben Gates
2003 Великолепная афера Roy Waller
2002 Адаптация Charlie / Donald Kaufman
2002 Жиголо (Санни) Acid Yellow
2002 Говорящие с ветром Sergeant Joe Enders
2001 Выбор капитана Корелли Captain Antonio Corelli
2001 Рождественская сказка Jacob Marley (voice)
2000 Угнать за 60 секунд Randall 'Memphis' Raines
2000 Семьянин Jack Campbell
1999 8 миллиметров Tom Welles
1999 Воскрешая мертвецов Frank Pierce
1998 Город ангелов Seth
1998 Глаза змеи Rick Santoro
1997 Воздушная тюрьма Cameron Poe
1997 Без лица Castor Troy
1996 Скала Dr. Stanley Goodspeed
1995 Поцелуй смерти Little Junior Brown
1995 Покидая Лас-Вегас Ben Sanderson
1994 Телохранитель Тесс Doug Chesnic
1994 Счастливый случай Charlie Lang
1994 Пойманный в раю Bill Firpo
1993 Эмос и Эндрю Amos Odell
1993 Смертельное падение Eddie
1993 Придорожное заведение Michael Williams
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе Jack Singer
1991 Зандали Johnny Collins
1990 Огненные птицы Jake Preston
1990 Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем Heartbreaker
1990 Дикие сердцем Sailor Ripley
1989 Never on Tuesday Man in Red Sports Car (uncredited)
1989 Tempo di uccidere Enrico Silvestri
1988 Поцелуй вампира Peter Loew
1987 Во власти Луны Ronny Cammareri
1987 Воспитание Аризоны H.I. McDunnough
1986 Пегги Сью вышла замуж Charlie Bodell
1986 The Boy in Blue Ned Hanlan
1984 Птаха Sergeant Al Columbato
1984 Наперегонки с луной Nicky / Bud
1984 Клуб «Коттон» Vincent Dwyer
1983 Бойцовая рыбка Smokey
1983 Девушка из долины Randy
1982 Беспечные времена в «Риджмонт Хай» Brad's Bud
1981 The Best of Times Nicolas
Running with the Devil The Cook
Режиссёр
2002 Жиголо (Санни)
Продюссер
2017 Возмездие: История любви
2012 Тысяча слов
2009 Плохой лейтенант
2008 Опасный Бангкок
2007 Пророк
2006 Плетёный человек
2005 Оружейный барон
2003 Жизнь Дэвида Гейла
2002 Жиголо (Санни)
2000 Тень вампира