Марк Стронг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-08-1963
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 79
  • Imdb: Mark Strong

Марк Стронг

Mark Strong

  • Возраст: 54 года

Марк Стронг — британский актёр итальянского происхождения, номинант на премии BAFTA TV Award и «Тони» . Наиболее известен по фильмам «Шерлок Холмс», «Пипец», «Совокупность лжи», «Рок-н-рольщик», «Звёздная пыль», «Робин Гуд», «Шпион, выйди вон!», «Игра в имитацию».

Википедия

Лучшие фильмы

Kingsman: Секретная служба

Игра в имитацию

Шерлок Холмс

Пипец

Зеленый Фонарь

Джон Картер

Цель номер один

Робин Гуд

Фильмография

Актёр
2019 Шазам Doctor Thaddeus Bodog Sivana
2017 6 дней Max Vernon
2017 Kingsman: Золотое кольцо Merlin
2016 Приближение к неизвестному Captain William D. Stanaforth
2016 Братья из Гримсби Agent Sebastian Grimsby
2016 Мисс Слоун Rodolfo Schmidt
2016 The Day Hitler Died Narrator (voice)
2016 Осада Жадовиля Conor Cruise O'Brien
2015 Arsenal Invincibles Narrator
2015 Kingsman: Секретная служба Merlin
2015 Kingsman: The Secret Service Revealed Himself
2015 National Theatre Live: A View from the Bridge Eddie
2015 Единство Himself - Narrator (voice)
2014 Прежде чем я усну Dr. Nash
2014 Nosferatu in Love Nosferatu
2014 Игра в имитацию Stewart Menzies
2013 Ближе к Луне Max Rosenthal
2013 Джастин и рыцари доблести Heraclio (voice)
2013 Экстрасенс 2: Лабиринты разума John Washington
2013 The Great Martian War 1913 - 1917 Himself - Narrator
2013 Добро пожаловать в капкан Jacob Sternwood
2012 Кровь Robert Seymour
2012 Джон Картер Matai Shang
2012 Цель номер один George
2011 Черное золото Sultan Amar
2011 Зеленый Фонарь Sinestro
2011 Орел Девятого легиона Guern
2011 Однажды в Ирландии Clive Cornell
2011 Шпион, выйди вон! Jim Prideaux
2010 Пипец Frank D'Amico
2010 Робин Гуд Godfrey
2010 Путь домой Andrei Khabarov
2010 Ариэтти из страны лилипутов Pod (voice)
2009 Конец игры Dr. Niel Barnard
2009 Шерлок Холмс Lord Blackwood
2009 Молодая Виктория Sir John Conroy
2008 Вавилон нашей эры Finn
2008 Совокупность лжи Hani
2008 Воспоминания неудачника Manny Miesel
2008 Good Bouhler
2008 Мисс Петтигрю Nick
2008 Рок-н-рольщик Archy
2007 Звёздная пыль Septimus
2007 Пекло Pinbacker
2006 Low Winter Sun Frank Agnew
2006 Сцены сексуального характера Louis
2006 Тристан и Изольда Wictred
2005 Оливер Твист Toby Crackit
2005 Револьвер Sorter
2005 Сириана Mussawi
2005 Walk Away and I Stumble Andy Spader
2004 Prime Suspect 6: The Last Witness Det. Chief Supt. Larry Hall
2004 The Long Firm Harry Starks
2003 Henry VIII Duke of Norfolk
2003 Всё о любви Arthur
2003 Some Place Safe Dad
2002 Falling Apart Pete
2002 Fields of Gold Dr. Tolkin
2002 Heartlands Ian
2001 Hotel Ferdinand
2001 Superstition Antonio Gabrieli
2001 The Martins Doug
2001 Последняя война Dusty Miller
2000 Anna Karenina Oblonsky
1999 Births Marriages and Deaths Terry
1999 Elephant Juice Frank
1999 Вкус солнечного света István Sors
1998 Spoonface Steinberg Father
1998 Человек с дождем в ботинках Dave Summers
1997 Fever Pitch Steve
1996 Emma Mr. Knightley
1996 Our Friends in the North Tosker Cox
1996 Миссия Шарпа Brand
1994 Captives Kenny
1994 The Buddha of Suburbia 2nd TV Producer
1993 Century Policeman
1993 Prime Suspect 3 Insp. Larry Hall
The Catcher Was a Spy Werner Heisenberg
The Sea Change Emmanuel