Киган-Майкл Кей

Киган-Майкл Кей

Keegan-Michael Key

  • Возраст: 48 лет

Киган-Майкл Кей — американский актёр, комик, сценарист и продюсер. Известен по скетч-шоу Comedy Central «Кей и Пил», комедийному сериалу USA Network «Дом игр» и как участник шоу «Безумное телевидение». Он также снимался в первом сезоне сериала FX «Фарго» и играл постоянную роль в шестом и седьмом сезонах «Парки и зоны отдыха». Кей вёл американскую версию «Самые забавные животные планеты» на Animal Planet с 2005 года до закрытия программы в 2008 году. Кей снимался во второстепенных ролях в нескольких фильмах, в том числе «Типа копы», «Земля будущего» и «Идеальный голос 2».

Википедия

Лучшие фильмы

Фильмография

Актёр
2020 The Prom Principal Hawkins
2019 Меня зовут Долемайт Jerry Jones
2019 Star Wars: Galaxy's Edge - Adventure Awaits Himself
2019 Король Лев Kamari (voice)
2019 История игрушек 4 Ducky (voice)
2018 Монстры на каникулах 3: Море зовёт Murray (voice)
2018 Хищник Coyle
2017 Горе-творец Himself
2017 Путеводная звезда Dave (voice)
2017 Почему он? Gustav
2016 Не думай дважды Jack
2016 Киану Clarence Goobril / Smoke Dresden
2016 Pigeon Toady's Guide to Your New Baby Alpha Wolf (voice)
2016 Аисты Alpha Wolf (voice)
2016 Angry Birds в кино Judge Peckinpah (voice)
2015 Хватай и беги Mr. Keller
2015 Монстры на каникулах 2 Murray (voice)
2015 Идеальный голос 2 Beca's Boss
2015 Teacher of the Year Ronald Douche
2015 Земля будущего Hugo
2015 Каникулы Jack Peterson
2015 Welcome to Happiness Proctor
2014 Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special Himself
2014 Несносные боссы 2 Mike
2014 Типа копы Pupa
2014 Лего. Фильм Foreman Jim (voice)
2013 Полуденная нега Bo
2013 Адское дитя F'resnel
2012 Жажда странствий Marcy’s Flunkie
2011 Баки Ларсон: Рождённый быть звездой Guinness Man
2011 Притворись моей женой Ernesto
2010 Впритык New Father
2010 Welcome to the Jungle Gym Mike McKenzie
2008 Взрослая неожиданность Duane
2004 Мистер 3000 Reporter
2003 Uncle Nino Stranger in Airport
Все радостные места Mr. Embry
Wendell and Wild (voice)
Продюссер
2016 Киану