Елена Алексеевна Яковлева

  • Пол: женщина
  • Родилась: 05-03-1961
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Elena Yakovleva

Елена Алексеевна Яковлева

Elena Yakovleva

  • Возраст: 56 лет

Еле́на Алексе́евна Я́ковлева — советская и российская актриса театра, кино и телевидения, телеведущая. Народная артистка Российской Федерации . Лауреат Государственной премии Российской Федерации . Лауреат двух премий «Ника» , «Золотой орёл» , ТЭФИ и других.

Википедия

Лучшие фильмы

Экипаж

Самый лучший день

Белка и Стрелка. Звёздные собаки

Я остаюсь

Интердевочка

Страна чудес

В стиле jazz

Никто не знает про секс

Фильмография

Актёр
2016 Экипаж Irina
2010 Белка и Стрелка. Звёздные собаки Strelka (voice)
2007 Я остаюсь Natalia Tyrsa
2006 Никто не знает про секс Kesha's mother
2005 Мой сводный брат Франкенштейн Rita
1992 Анкор, ещё анкор! Anya Kryukova
1992 Воспитание жестокости у женщин и собак Anna
1989 Интердевочка Tatiana
1988 Шаг Tatyana
1987 Плюмбум, или Опасная игра Maria