Генри Иан Кьюсик

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-04-1967
  • Место рождения: Трухильо - Перу
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Henry Ian Cusick
  • Twitter: Henry Ian Cusick

Генри Иан Кьюсик

Henry Ian Cusick

  • Возраст: 50 лет

Генри Иан Кьюсик-Чавес — шотландско-перуанский актёр театра, телевидения и кино. За роль Десмонда Хьюма в телесериале «Остаться в живых» он был номинирован на премию «Эмми».

Википедия

Лучшие фильмы

Хитмэн

Полусвет

Мертвые как я: Жизнь после смерти

Не просто счастливый конец

Вспомнить заново

10,0 - большой

Девушка в поезде

The Visual Bible: The Gospel of John

Фильмография

Актёр
2017 Marvel's Inhumans: IMAX Dr. Evan Declan
2017 Вспомнить заново Lawton
2016 Pali Road Tim Young
2016 Visible Guy
2015 Just Let Go Chris Williams
2014 10,0 - большой Jack
2014 Frank vs. God David Frank
2014 Девушка в поезде Danny Hart
2013 Не просто счастливый конец Willie
2009 Darwin's Darkest Hour Charles Darwin
2009 Мертвые как я: Жизнь после смерти Cameron Kane
2007 Хитмэн Udre Belicoff
2006 9/Tenths William
2006 Полусвет Brian
2003 The Visual Bible: The Gospel of John Jesus Christ