Каролин Даверна

  • Пол: женщина
  • Родилась: 15-05-1978
  • Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
  • Фильмы: 32
  • Imdb: Caroline Dhavernas

Каролин Даверна

Caroline Dhavernas

  • Возраст: 40 лет

Кароли́н Даверна́ — канадская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Дьявол

Больше, чем друг

Измена

Вас не догонят

Смерть супермена

Потерпевший

Отмороженные

Прощай, прежний мир

Фильмография

Актёр
2017 De père en flic 2 Geneviève
2017 Лёгкая жизнь Sherry
2017 Hochelaga, Terre des Âmes Chef d'antenne
2017 How Tommy Lemenchick Became a Grade 7 Legend Narrator (voice)
2016 Chasse-Galerie : La Légende Liza Gilbert
2015 Запретная комната Gong
2014 Le vrai du faux Isabelle Lauzon
2013 Прощай, прежний мир Becky
2012 Mars et Avril Avril
2011 Потерпевший Woman
2010 Дьявол Elsa Nahai
2010 Больше, чем друг Pauline
2009 Отец полицейского Geneviève
2009 Крик Совы Nickie Grace
2008 Пашендаль: Последний бой Sarah Mann
2007 Измена Juliana O´Neill
2007 Comment Survivre à sa Mère Bianca
2006 Comme tout le monde Claire
2006 Смерть супермена Kit Holliday
2006 Прекрасное чудовище Isabelle-Marie
2005 A Life in Suitcases Passion Hockmeister
2005 Les Moutons de Jacob Caroline
2005 Niagara Motel Loretta
2005 These Girls Keira St-George
2003 The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Passion Hockmeister
2003 The Tulse Luper Suitcases: Antwerp Passion Hockmeister
2002 Edge of Madness Annie Herron
2002 The Baroness and the Pig Emily
2001 Вас не догонят Kara
2001 Отмороженные Anna
2000 L'Île de sable Manou
1999 Running Home Jessica