Мариса Томей

  • Пол: женщина
  • Родилась: 04-12-1964
  • Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 65
  • Imdb: Marisa Tomei
  • Instagram: Marisa Tomei
  • Twitter: Marisa Tomei

Мариса Томей

Marisa Tomei

  • Возраст: 53 года

Мари́са Томе́й — американская актриса театра и кино.

Википедия

Лучшие фильмы

Первый мститель: Противостояние

Человек-паук. Возвращение домой

Игра на понижение

Эта дурацкая любовь

Девушка без комплексов

Рестлер

Чего хотят женщины

Управление гневом

Фильмография

Актёр
2018 Shotgun Dr. Lisa Harden
2017 Человек-паук. Возвращение домой May Parker
2016 Первый мститель: Противостояние May Parker
2015 Любите Куперов Emma
2015 Жизнь робота Gwen
2015 Игра на понижение Cynthia Baum
2015 Девушка без комплексов The Dog Owner
2014 Почему сейчас?! Gigi
2014 Любовь – странная штука Kate
2014 The Rewrite Holly Carpenter
2013 She Said, She Said Marishka
2012 Пленница Fatima
2012 Неизвестная Мэрилин Herself
2012 Родительский беспредел Alice
2011 Эта дурацкая любовь Kate Tafferty
2011 Бульвар спасения Honey Foster
2011 Мартовские иды Ida Horowicz
2011 Линкольн для адвоката Maggie McPherson
2010 Сайрус Molly
2009 Amsterdam Donna
2009 The People Speak Herself
2008 Рестлер Cassidy
2008 Игра по-крупному Natalie Hegalhuzen
2007 Игры дьявола Gina
2007 Грейс больше нет с нами Woman at Pool
2007 Реальные кабаны Maggie
2006 Danika Danika Merrick
2006 Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School Meredith Morrison
2005 Фактотум Laura
2005 Любимчик Sybil
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Julie
2003 Управление гневом Linda
2002 Всего лишь поцелуй Paula
2002 The Guru Lexi
2002 Дикая семейка Торнберри Bree Blackburn (voice)
2001 In the Bedroom Natalie Strout
2001 Jenifer Nina Capelli
2001 Флирт со зверем Liz
2000 Dirk and Betty Paris
2000 Happy Accidents Ruby Weaver
2000 King of the Jungle Det. Costello
2000 Наблюдатель Dr. Polly Beilman
2000 Чего хотят женщины Lola
1998 My Own Country Mattie Vines
1998 Only Love Evie
1998 Slums of Beverly Hills Rita Abromowitz
1997 A Brother's Kiss Missy
1997 Welcome to Sarajevo Nina
1996 Unhook the Stars Monica Warren
1995 Четыре комнаты Margaret
1995 The Perez Family Dorita Evita Perez
1994 Только Ты Faith Corvatch
1994 Газета Martha Hackett
1993 Дикое сердце Caroline
1992 Чаплин Mabel Normand
1992 Equinox Rosie Rivers
1992 Мой кузен Винни Mona Lisa Vito
1991 Оскар Lisa Provolone
1991 Зандали Remy
1990 Parker Kane April Haynes
1987 Supermom's Daughter Noelle Crandall
1986 Playing for Keeps Tracy
1984 The Flamingo Kid Mandy
1984 Токсичный мститель Health Club Girl
Behold My Heart Margaret Lang