Иван Massagué

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-09-1976
  • Место рождения: Барселона, Каталония, Испания
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Ivan Massagué
  • Twitter: Ivan Massagué

Иван Massagué

Ivan Massagué

  • Возраст: 44 года

Massagué Иван Хорта-испанский актер.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Лабиринт Фавна

Платформа

Эпидемия

Камикадзе

Pancho, el perro millonario

Soldados de Salamina

The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story

El año de la plaga

Фильмография

Актёр
2019 Платформа Goreng
2018 El año de la plaga Victor Negro
2014 Камикадзе Camilo
2014 Pancho, el perro millonario Alberto
2013 Эпидемия Lucas
2007 Déjate caer Grabi
2006 Лабиринт Фавна El Tarta
2004 XXL Laski
2003 Nudos Antonio
2003 Soldados de Salamina Young Quim Figueras
2003 The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Luper Jove