Мэтт Ривз

  • Пол: мужчина
  • Родился: 27-04-1966
  • Место рождения: Мэтт Ривз
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Matt Reeves

Мэтт Ривз

Matt Reeves

  • Возраст: 51 год

Мэтт Ривз — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, наиболее известный фильмами «Монстро» и «Впусти меня. Сага».

Википедия

Лучшие фильмы

Планета обезьян: Революция

Монстро

Планета обезьян: Война

Впусти меня. Сага

В осаде 2: Темная территория

Ярды

The Pallbearer

The Batman

Фильмография

Режиссёр
2017 Планета обезьян: Война
2014 Планета обезьян: Революция
2014 Планета обезьян: Революция
2010 Впусти меня. Сага
2008 Монстро
1996 The Pallbearer
1994 Future Shock
Продюссер
2000 Ярды
Сценарист
2017 Планета обезьян: Война
2010 Впусти меня. Сага
1995 В осаде 2: Темная территория