Джоан Кьюсак

  • Пол: женщина
  • Родилась: 11-10-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 61
  • Imdb: Joan Cusack

Джоан Кьюсак

Joan Cusack

  • Возраст: 57 лет

Джоан Кью́сак — американская актриса. Обладательница премии «Эмми», двукратная номинантка на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

История игрушек: Большой побег

История игрушек 2

Хорошо быть тихоней

Школа рока

История игрушек 4

Цыплёнок цыпа

Шопоголик

Ценности семейки Аддамс

Фильмография

Актёр
2019 Семья по-быстрому Mrs. Howard
2019 Клаус Mrs. Krum
2019 История игрушек 4 Jessie (voice)
2017 Дочь и мать её Barb
2017 The Christmas Train Agnes
2017 Магазин единорогов Gladys
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Tilly
2015 Хватай и беги Peg Parker
2015 Конец тура Patty
2014 История игрушек, забытая временем Jessie (voice)
2014 Добро пожаловать ко мне Dawn Hurley
2013 История игрушек и ужасов! Jessie (Voice)
2012 Веселозавр Рекс Jessie
2012 Хорошо быть тихоней Dr. Burton
2011 Секретная служба Санта-Клауса Lead Elf #2 (voice)
2011 Гавайские каникулы Jessie (voice)
2011 Красная Шапка против зла Verushka the Witch (voice)
2011 Тайна красной планеты Mom (voice)
2011 Самозванец Jessie (voice)
2010 История игрушек: Большой побег Jessie the Yodeling Cowgirl (voice)
2009 Шопоголик Jane Bloomwood
2009 Мой ангел-хранитель Judge De Salvo
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки Aunt Millie
2008 Игра по-крупному Marsha Dillon
2007 Дитя с Марса Liz
2006 Положись на друзей Franny
2005 Цыплёнок цыпа Abby Mallard (voice)
2005 Принцесса Льда Joan Carlyle
2004 Модная мамочка Jenny Portman
2003 Луни Тюнз: Снова в деле Mother
2003 Школа рока Rosalie Mullins
2002 It's a Very Merry Muppet Christmas Movie Rachel Bitterman
2000 Фанатик Liz
2000 Там, где сердце Ruth Meyers
1999 Дорога на Арлингтон Cheryl Lang
1999 Колыбель будет качаться Hazel Huffman
1999 Сбежавшая невеста Peggy Flemming
1999 История игрушек 2 Jessie the Yodeling Cowgirl (voice)
1997 A Smile Like Yours Nancy Tellen
1997 Убийство в Гросс-Пойнте Marcella
1997 Вход и выход Emily Montgomery
1996 Господин Ошибка Inga Gunther
1995 Девять месяцев Gail Dwyer
1995 Двое – это слишком Gloria
1994 Коррина, Коррина Jonesy
1993 Ценности семейки Аддамс Debbie Jellinsky
1992 Герой Evelyn Laplante
1992 Игрушки Alsatia Zevo
1990 Men Don't Leave Jody
1990 Под голубыми небесами Hannah Stubbs
1989 Saturday Night Live: 15th Anniversary Herself
1989 Скажи что-нибудь Constance Dobler
1988 Замужем за мафией Rose
1988 Stars & Bars Irene Stein
1988 Деловая женщина Cyn
1987 Теленовости Blair Litton
1987 The Allnighter Gina
1984 Grandview, U.S.A. Mary Maine
1984 Шестнадцать свечей Geek Girl #1
1983 Класс Julia
1980 Мой телохранитель Shelley