Стивен Лэнг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-07-1952
  • Место рождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 66
  • Imdb: Stephen Lang

Стивен Лэнг

Stephen Lang

  • Возраст: 65 лет

Стивен Лэнг — американский актёр, начал свою карьеру в театре на Бродвее, но на сегодняшний день он больше известен как актёр, сыгравший полковника Майлза Куоритча из фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона и Айка Клентона в фильме «Тумстоун». Его последние заметные роли командующего Натаниэля Тейлора в телесериале «Терра Нова» . Лэнг был художественным руководителем знаменитой Актёрской студии в штаб-квартире в Нью-Йорке с 2004 по 2006 годы.

Википедия

Лучшие фильмы

Аватар

Не дыши

Джонни Д.

Безумный спецназ

Тумстоун: Легенда дикого запада

Конан-варвар

Охотник на Людей

Реальная белка

Фильмография

Актёр
2024 Avatar 4 Miles Quaritch
2021 Avatar 3 Miles Quaritch
2020 Аватар 2 Miles Quaritch
2018 Mortal Engines Shrike
2017 Правосудие Mayor Pierce
2016 Банда грабителей Injun Joe
2016 После операции "Валькирия": На заре Четвёртого рейха General Emil F. Reinhardt
2016 Не дыши The Blind Man
2016 В тисках Korver
2015 Реверс Father Conway
2015 Isolation William
2014 23 Blast Coach Farris
2014 Счастливый брак Holt Ramsey
2014 Двойная игра Duffy
2014 Кровавая месть Casey
2014 Морпехи 2 Major Gavins
2014 Девушка в поезде Det. Lloyd Martin
2014 Реальная белка King (voice)
2013 Офицер ранен Lieutenant Jake 'Lieu' LaRussa
2013 Пешка Charlie
2013 Первопроходец Ferris
2013 The Gettysburg Story Voice
2013 Обезьянья лапа Tony Cobb
2012 Неизвестная Мэрилин Himself
2011 Конан-варвар Khalar Zym
2011 Однажды эта боль принесет тебе пользу Barry Rogers
2011 White Irish Drinkers Patrick
2010 Аватар: Создание Мира Пандоры Himself
2010 Capturing Avatar Himself
2009 Аватар Col. Quaritch
2009 Джонни Д. Charles Winstead
2009 Безумный спецназ Brigadier General Dean Hopgood
2007 Save Me Ted
2004 Внутри моей памяти Mr. Travitt
2003 Код 11-14 Justin Shaw
2003 Боги и генералы Lt. Gen. Thomas Stonewall Jackson
2001 After The Storm Sargeant Major Jim
2001 Опасное предложение Simon Baclg
2000 Trixie Jacob Slotnick
1998 A Town Has Turned to Dust Sheriff Harvey Denton
1997 Огонь из преисподней Earl Kellogg
1997 Journey of the Heart Thomas Deblois
1997 Loose Women Prophet Buddy
1997 Niagara, Niagara Claude
1997 Shadow Conspiracy The Agent
1996 Gang in Blue Moose Tavola
1995 A Season of Hope Michael Hackett
1995 Tall Tale Jonas Hackett
1995 The Amazing Panda Adventure Michael Tyler
1994 Murder Between Friends Kerry Myers
1993 Darkness Before Dawn Guy Grand
1993 Геттисбург Maj. Gen. George E. Pickett
1993 Виновен вне подозрений Phil Garson
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Ike Clanton
1991 Другой ты Dibbs
1991 Babe Ruth George Herman 'Babe' Ruth
1991 Напролом Party Crasher
1989 Last Exit to Brooklyn Harry Black
1987 Project X Watts
1986 Сплоченные Joe
1986 Охотник на Людей Freddy Lounds
1985 Death of a Salesman Harold 'Happy' Loman
1985 Stone Pillow Tim
1985 Twice in a Lifetime Keith
Braven Linden