Джастин Кейн Барнетт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-05-1973
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Justin Caine Burnett

Джастин Кейн Барнетт

Justin Caine Burnett

  • Возраст: 47 лет

Джастин Кейн Барнетт-американский кино и видео-игры музыка композитор.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

После

Гнев

Погнали!

Никаких добрых дел

Подземелье драконов

Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом

Crave

Истекающий кровью

Фильмография

Композитор
2019 После
2015 First Timers
2013 Crave
2013 Погнали!
2013 Of Gods and Kings: The Skyros Horse
2009 Истекающий кровью
2006 Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом
2000 Подземелье драконов
1998 Possums