Эдриан Холмс

Эдриан Холмс

Adrian Holmes

  • Возраст: 46 лет

Эдриан Рэндольф Холмс — британский и канадский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Элизиум: Рай не на Земле

Хижина в лесу

Небоскреб

Красная шапочка

День Святого Валентина

Потерпевший

Рождественские страшилки

Белый шум 2: Сияние

Фильмография

Актёр
2020 Chained Pete
2019 Enhanced Captain Williams
2019 You Light Up My Christmas Ben
2018 Небоскреб Ajani Okeke
2018 The Girl in the Bathtub Neil
2017 High-Rise Rescue Ray Steele
2016 Mission NinetyTwo: Part I - Dragonfly Inspector Zet
2016 The Real MVP: The Wanda Durant Story Coach Craig
2015 Рождественские страшилки Scott
2015 Mission NinetyTwo: Part II - Energy Inspector Zet
2015 Вендетта Drexel
2014 Отладка Capra
2013 Ангел смерти Marcus
2013 Смертельное падение Marcus Mitchell
2013 Элизиум: Рай не на Земле Manuel
2013 LEGO Star Wars: The Yoda Chronicles: Episode I: The Phantom Clone Mace Windu (voice)
2013 LEGO Star Wars: The Yoda Chronicles: Episode II: Menace of the Sith Mace Windu (voice)
2013 The Carpenter's Miracle Jack Reardon
2012 Ничто, кроме Рождества Sgt. Thomas
2012 Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром Lt. Decklan Elias
2012 Кровавый переулок Marcus
2012 Я отомщу Marcus Mitchell
2012 Хижина в лесу Demo Guy
2012 Город в огне Marcus
2012 Насилие в действии Marcus Mitchell
2011 Gone Duncan Hall
2011 Good Morning, Killer Kyle Vernon
2011 Красная шапочка Captain
2011 Тактическая сила Lampone
2011 Потерпевший Man in the Woods
2010 Фрэнки и Элис Cliff
2010 Поймать, чтобы убить Crab
2010 Парадокс Detective Chris Sharpe
2010 Стоунхендж Апокалипсис Sergeant
2009 Ущерб Sharp
2009 The Building Monk
2008 Ледяной блюз: загадки Дональда Страчи Somerville
2007 Bratz Kidz: Sleep-Over Adventure Taco the Dog
2007 Белый шум 2: Сияние Marty Bloom
2006 Cries in the Dark Detective Wynn
2006 Прочная защита Cujo
2005 Hot Wheels: Жажда скорости - Зажигание Tork Maddox
2005 BBC: Супервулкан Dave
2004 American Meltdown Agent Charlie Jansen
2004 Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlie's Angels Stevie Wonder
2001 День Святого Валентина Banker