Стив Бачич

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-03-1965
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 61
  • Imdb: Steve Bacic

Стив Бачич

Steve Bacic

  • Возраст: 55 лет

Стив Бачич — канадский актёр и продюсер хорватского происхождения. Наиболее известная роль — Хэнк Маккой в фильме «Люди Икс 2».

Википедия

Лучшие фильмы

Люди Икс 2

Чудо

Шестой день

Удачи, Чак!

Сдохни, Джон Такер!

Звездные врата: Континуум

Идём со мной

Баллистика: Экс против Сивер

Фильмография

Актёр
2020 Garage Sale Mysteries: Searched & Seized Jason
2020 Mystery 101: An Education in Murder Mac
2019 Лимонад Moji
2018 Гаражная распродажа: убийство в ре-миноре Jason
2018 Garage Sale Mysteries: Picture a Murder Jason
2018 Garage Sale Mysteries: The Mask Murder Jason
2018 Garage Sale Mysteries: The Pandora's Box Murders Jason
2018 Once Upon a Christmas Miracle Jack
2017 A Joyous Christmas Stuart
2017 All for Love Colin
2017 Ледяная зона Dr. Tim Hughes
2017 Deadly Sorority Prof. Justin Miller
2017 Garage Sale Mystery: A Case Of Murder Jason Shannon
2017 Garage Sale Mystery: Murder By Text Jason Shannon
2017 Garage Sale Mystery: Murder Most Medieval Jason Shannon
2017 Garage Sale Mystery: The Art of Murder Jason
2017 Убить Гюнтера Max
2017 Ring of Deception Martin Hale
2017 Чудо Julian Albans, Sr.
2016 Garage Sale Mystery: Guilty Until Proven Innocent Jason Shannon
2016 Garage Sale Mystery: The Novel Murders Jason
2016 Get Out Alive James Raymond
2015 Идём со мной Fitzgerald
2015 Загадочная гаражная распродажа: Смертельная комната Jason Shannon
2015 Garage Sale Mystery: The Wedding Dress Jason Shannon
2015 Stolen Daughter Jack Tripping
2015 Содержанки Leo Granger
2015 The Bridge Wade Callens
2014 Garage Sale Mystery: All That Glitters Jason
2014 My Gal Sunday Claudus Jovanet
2013 5 душ Sam
2013 Серебряный водопад Kevin Sanders
2013 Fatal Performance Mark Thomas
2013 Почти замужем Mark
2013 Profile for Murder Sam
2013 В осаде Dan Carney
2013 Морской пехотинец: Тыл Agent Wells
2012 Ghost Storm Carl
2012 Я отомщу Eli Cohen
2011 Тактическая сила Blanco
2010 Беспощадный шторм Tom Grady
2008 Одиссей и остров Туманов Eurylochus
2008 Звездные врата: Континуум Camulus
2007 Афганские рыцари Pepper
2007 Удачи, Чак! Howard
2006 All She Wants for Christmas James Emerson
2006 Сдохни, Джон Такер! Skip #1
2006 Safe Harbor Sam Wyatt
2006 The Tooth Fairy Cole
2005 Deck the Halls Nickolas St. Clair
2005 The Colt Sgt. Longacre
2004 Deception Max
2003 Абсолютный код Lapierre
2003 Firefight Jonas
2003 Threshold Frank Hansen
2003 Люди Икс 2 Dr. Hank McCoy
2002 Баллистика: Экс против Сивер Agent Fleming
2000 Шестой день Johnny Phoenix
1999 Heaven's Fire Rudy
1997 Кодекс силы Peter Carlos
Режиссёр
2017 My Baby Gone