-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-05-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Joseph Cross

-

Joseph Cross

  • Возраст: 33 года

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Линкольн

Харви Милк

Флаги наших отцов

Джек Фрост

Не оставляющий следа

Бегом с ножницами

Отчаянные меры

Прирождённый гонщик

Фильмография

Актёр
2017 Все прекрасное – далеко Lernert
2017 Наклон Joseph Burns
2015 The Automatic Hate Davis Green
2014 Last Weekend Roger Green
2012 Art Machine Declan
2012 Линкольн John Hay
2012 Игры преисподней Michael
2011 Прирождённый гонщик Danny Krueger
2011 Гражданин гангстер Val Kozak
2011 Сын утра Philip
2009 Золотая дверь Henry O'Shea
2008 Харви Милк Dick Pabich
2008 Не оставляющий следа Owen Reilly
2006 Флаги наших отцов Private Franklin Sousley
2006 Бегом с ножницами Augusten Burroughs
2006 Strangers with Candy Derrick Blank
2000 The Spring Nick Conway
1998 Отчаянные меры Matthew Conner
1998 Джек Фрост Charlie Frost
1998 Northern Lights Jack
1998 Пробуждение Joshua Beal
Режиссёр
2019 Summer Night
Продюссер
2011 Сын утра