Пас Вега

  • Пол: женщина
  • Родилась: 01-01-1976
  • Место рождения: Севилья, Испания
  • Фильмы: 38
  • Imdb: Paz Vega
  • Instagram: Paz Vega

Пас Вега

Paz Vega

  • Возраст: 43 года

Пас Ве́га — испанская киноактриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Фильмография

Актёр
2019 Рэмбо: Последняя кровь Carmen Delgado
2018 The Bra Daria
2017 Обет молчания Sheila
2016 Римские свидания Giulia Carni
2016 La vida inmoral de la pareja ideal Loles
2015 Красивая и Безумная Narcy Novack
2014 Принцесса Монако Maria Callas
2014 Убить гонца Coral Baca
2014 Пилигрим: Пауло Коэльо Luiza
2013 Espectro Marta
2013 Я очень возбужден Alba
2012 Мадагаскар 3 Carmen (voice)
2012 Maria di Nazaret Maria Magdalena
2011 Всем нужна Кэт Catarina
2010 Горящие пальмы Blanca Juarez
2010 Валланцаска — ангелы зла Antonella D'Agostino
2009 Исчезновение Amaya Bishop
2009 Шесть жён Генри Лефэя Veronica
2009 Сортировка Elena Morales
2008 Человеческий контракт Michael Reed
2008 Мститель Plaster of Paris
2007 La masseria delle allodole Nunik
2007 Teresa, el cuerpo de Cristo Teresa
2006 10 Шагов к успеху Scarlet
2006 Fade to Black Lea Padovani
2006 Los Borgia Caterina Sforza
2005 Испанский-английский Flor Moreno
2004 Di que sí Estrella Cuevas
2003 Кармен Carmen
2002 El otro lado de la cama Sonia
2002 Поговори с ней Amparo
2002 Novo Isabella
2001 Люсия и секс Lucía
2001 Sólo mía Angela
1999 Nadie conoce a nadie Ariadna
A Fall from Grace Lizbeth
Emperor Mary 'Of Hungary'