Лэнгли Кирквуд

Лэнгли Кирквуд

Langley Kirkwood

  • Возраст: 48 лет

Лэнгли Кирквуд — южноафриканский актёр английского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Судья Дредд

Непокорённый

Миа и белый лев

Спасение

Смертельная гонка 3: Ад

Сын Божий

Дом тигра

Команда восемь: В тылу врага

Фильмография

Актёр
2021 Мавританец Sergeant Sands
2018 Миа и белый лев John Owen
2015 Дом тигра Sveta
2014 Команда восемь: В тылу врага Lt.Parker
2014 Сын Божий King David
2014 Спасение Man With Beard
2013 Смертельная гонка 3: Ад Dr. Klein
2013 Felix Jeff Junior
2013 Челленджер Avionics Engineer
2012 Судья Дредд Judge Lex
2011 Атлантида: Конец мира, рождение легенды Rusa
2009 Непокорённый Presidential Guard
2008 Coronation Street: Out of Africa Ed Teal
2007 The Three Investigators and The Secret Of Skeleton Island Tom Farraday
2006 Наемники Kruger
2004 Berserker Norseman
2004 В моей стране Boetie
2004 Dead Easy Lloyd
2004 Дракула 3000 Orlock
2003 Red Water Brett van Ryan
2003 Похититель костей Paul