Йен Каннинг

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Iain Canning

Йен Каннинг

Iain Canning

Йен Каннинг - английский кинопродюсер, наиболее известный благодаря продюсированию Король говорит! , за которую он получил премию Оскар как за лучшую картину и награды BAFTA за лучший фильм и лучший британский фильм. Он также был номинирован на премию Оскар за фильм Лев .

Википедия

Лучшие фильмы

Король говорит!

Лев

Стыд

Вдовы

Мистер Холмс

Мэри и Макс

Макбет

Строго на запад

Фильмография

Продюссер
2020 Ammonite
2019 Расскажи об этом пчелам
2019 The Day Shall Come
2018 Мария Магдалина
2018 Вдовы
2017 Как разговаривать с девушками на вечеринках
2016 Лев
2015 Лайф
2015 Макбет
2015 Мистер Холмс
2015 Строго на запад
2013 Тропы
2012 Мертвая Европа
2011 Стыд
2010 Oranges and Sunshine
2010 Король говорит!
2009 Мэри и Макс
2007 Контроль
2006 Кэнди