Хавьер Бардем

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-03-1969
  • Место рождения: Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, Гран-Канария, Канарские острова, Испания
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Javier Bardem

Хавьер Бардем

Javier Bardem

  • Возраст: 49 лет

Хавье́р А́нхель Энси́нас Барде́м — испанский актёр. Обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, а также «Золотого глобуса» за фильм «Старикам тут не место» и приза Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль за роль в мексикано-испанском фильме «Бьютифул».

Википедия

Лучшие фильмы

007: Координаты «Скайфолл»

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Старикам тут не место

Мама!

Соучастник

Вики Кристина Барселона

Ешь, молись, люби

Советник

Фильмография

Актёр
2018 Эскобар Pablo Escobar
2018 Все знают Paco
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Captain Armando Salazar
2017 Мама! Him
2016 Последнее лицо Dr. Miguel Leon
2015 Ганмен Felix
2014 Страховщик Blue Robot (voice)
2014 Truth of the Situation: Making 'The Counselor' Himself
2013 Влюбленный скорпион Solis
2013 Советник Reiner
2013 К чуду Father Quintana
2012 Hijos de las nubes, la última colonia Narrator
2012 007: Координаты «Скайфолл» Silva
2011 Бьютифул Uxbal
2010 Ешь, молись, люби Felipe
2008 Вики Кристина Барселона Juan Antonio Gonzalo
2007 Призраки Гойи Lorenzo
2007 Любовь во время холеры Florentino Ariza
2007 Старикам тут не место Anton Chigurh
2007 Sexo en el plató Jimmy / Raúl / Benito González / Víctor Ventura / Romeo / Javier / Diego (archive footage)
2006 Hecuba, un sueño de pasión Himself
2005 Море внутри Ramón Sampedro
2004 Соучастник Felix Reyes-Torrena
2002 Los lunes al sol Santa
2002 Танцующая наверху Agustín Rejas
2000 Before Night Falls Reinaldo Arenas
1999 Между ног Javier
1999 Los lobos de Washington Alberto
1999 Segunda piel Diego
1997 Подушка с дурманом José Alberto 'Amor Obsoleto'
1997 Живая плоть David
1997 Пердита Дуранго Romeo Dolorosa
1996 Éxtasis Rober
1995 Boca a boca Víctor Ventura
1994 Días contados Lisardo
1994 El detective y la muerte Det. Cornelio
1994 La teta y la luna Benito González
1993 El amante bilingüe Limpiabotas
1993 Huevos de oro Benito González
1992 Amo tu cama rica Antonio
1992 Ветчина, ветчина Raúl
1991 Высокие каблуки Regidor T.V.
1990 Возрасты Лулу Jimmy
1981 El poderoso influjo de la luna Niño entre gente curiosa (uncredited)
Невеста Франкенштейна Frankenstein's Monster
Untitled Frankenstein Film Frankenstein's Monster
Продюссер
2018 Эскобар
2012 Hijos de las nubes, la última colonia