Пэрис Хилтон

  • Пол: женщина
  • Родилась: 17-02-1981
  • Место рождения: Нью-Йорк, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Paris Hilton
  • Instagram: Paris Hilton
  • Twitter: Paris Hilton

Пэрис Хилтон

Paris Hilton

  • Возраст: 38 лет

Пэ́рис Уи́тни Хи́лтон — американская актриса, певица, автор песен, фотомодель и дизайнер. Пэрис Хилтон — бывшая потенциальная наследница семейного бизнеса — крупнейшей в мире сети отелей «Hilton Hotels». Известность ей принесли реалити-шоу «Простая жизнь» и скандальная светская жизнь, из-за которой в СМИ она преподносится в первую очередь как «светская львица» и даже как главная «светская львица планеты» .

Википедия

Лучшие фильмы

Образцовый самец

Элитное общество

Дом восковых фигур

Модная мамочка

Генетическая опера

Уондерлэнд

Красавица и уродина

Блондинка в шоколаде

Фильмография

Актёр
2018 The American Meme Herself
2017 И нет победителя Herself
2015 Jeremy Scott: The People's Designer Herself
2013 Элитное общество Paris Hilton
2012 Me @ the Zoo Herself (archive footage)
2012 Sunset Strip Herself
2010 Teenage Paparazzo Herself
2010 With Great Power: The Stan Lee Story Herself
2008 Американский выскочка Herself
2008 Britney: For the Record Herself
2008 Paris, Not France Herself
2008 Генетическая опера Amber Sweet
2008 Красавица и уродина Cristabel Abbott
2007 Крикун Herself
2007 Stories USA Sadie (segment "L.A. Knights")
2006 Стильные штучки Lisa Mancini
2006 Блондинка в шоколаде Victoria English
2005 Дом восковых фигур Paige Edwards
2004 1 Night in Paris Herself
2004 Модная мамочка Amber
2004 The Hillz Heather Smith
2003 Поли Шор мертв Herself
2003 Уондерлэнд Barbie
2002 Honey Bunny Spinning Woman #4
2002 Nine Lives Jo
2002 Образцовый самец Herself
1992 Wishman Girl on Beach
Продюссер
2008 Красавица и уродина
2006 Блондинка в шоколаде