Ченнинг Тейтум

Ченнинг Тейтум

Channing Tatum

  • Возраст: 38 лет

Че́ннинг Мэ́ттью Те́йтум [ˈteɪtəm]; распространена транслитерация Та́тум, не соответствующая фактическому английскому произношению; род. 26 апреля 1980, Каллмен, Алабама, США) — американский актёр, продюсер и модель.

Википедия

Лучшие фильмы

Омерзительная восьмёрка

Мачо и ботан

Мачо и ботан 2

Лего. Фильм

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Восхождение Юпитер

Война миров

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Фильмография

Актёр
2019 Gambit Remy LeBeau / Gambit
2017 Kingsman: Золотое кольцо Tequila
2017 Удача Логана Jimmy Logan
2017 Лего Фильм: Бэтмен Superman / Clark Kent (voice)
2016 Да здравствует Цезарь! Burt Gurney
2016 Омерзительная восьмёрка Jody
2015 Восхождение Юпитер Caine Wise
2015 Супер Майк XXL Mike
2014 Мачо и ботан 2 Greg Jenko
2014 Охотник на лис Mark Schultz
2014 Книга жизни Joaquin (voice)
2014 Лего. Фильм Clark Kent / Superman (voice)
2013 Страсти Дон Жуана Conner Verreaux
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 Conrad Hauser / Duke
2013 Побочный эффект Martin Taylor
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Channing Tatum
2013 Штурм Белого дома Cale
2012 Мачо и ботан Greg Jenko
2012 Нокаут Aaron
2012 Супер Майк Mike 'Magic Mike' Martingano
2012 Клятва Leo Collins
2011 10 лет спустя Jake
2011 Дилемма Zip
2011 Орел Девятого легиона Marcus Aquila
2011 Опасный квартал Jonathan White
2010 Дорогой Джон John Tyree
2010 Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo Lionel
2009 Бой без правил Shawn MacArthur
2009 Бросок кобры Duke
2009 Джонни Д. Pretty Boy Floyd
2008 Шаг вперёд 2: Улицы Tyler
2008 Война по принуждению Steve Shriver
2006 Как узнать своих святых Young Antonio
2006 Она - мужчина Duke
2006 Шаг вперёд Tyler Gage
2005 Тренер Картер Jason Lyle
2005 Крэйзи Nick
2005 Суперкросс Rowdy Sparks
2005 Война миров Boy in Church (uncredited)
Продюссер
2017 War Dog: A Soldier's Best Friend
2015 Супер Майк XXL
2014 Мачо и ботан 2
2013 Штурм Белого дома
2012 Мачо и ботан
2012 Супер Майк
2011 Earth Made of Glass