Дэвид Гойер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 22-12-1965
  • Место рождения: АНН-Арбор, штат Мичиган, США
  • Фильмы: 42
  • Imdb: David S. Goyer

Дэвид Гойер

David S. Goyer

  • Возраст: 52 года

Дэ́вид С. Го́йер, урождённый Дэвид Сэ́мюэль Гойер — американский киносценарист, кинорежиссёр, кинопродюсер и автор комиксов.

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Бэтмен: Начало

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Человек из стали

Блэйд

Телепорт

Блэйд 2

Фильмография

Актёр
2013 The Fire Rises: The Creation and Impact of The Dark Knight Trilogy Himself
Режиссёр
2009 Нерожденный
2007 Невидимый
2004 Блэйд 3: Троица
2002 Zig Zag
Продюссер
2020 Корпус Зеленых Фонарей
2019 Deeper
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2016 Лес призраков
2011 Призрачный гонщик 2
2004 Блэйд 3: Троица
2002 Блэйд 2
2000 Миссия на Марс
Сценарист
2020 Корпус Зеленых Фонарей
2019 Лига справедливости: Часть 2
2019 Untitled Terminator Reboot
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2013 Человек из стали
2013 Человек из стали
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
2011 Призрачный гонщик 2
2011 Призрачный гонщик 2
2009 Нерожденный
2008 Бэтмен: Рыцарь Готэма
2008 Телепорт
2008 Тёмный рыцарь
2005 Бэтмен: Начало
2004 Блэйд 3: Троица
2004 Puppet Master vs Demonic Toys
2002 Блэйд 2
2002 Zig Zag
1998 Блэйд
1998 Тёмный город
1998 Обезглавить Гидру
1996 Ворон 2: Город ангелов
1994 Кукловоды
1993 Arcade
1993 The Substitute
1992 Demonic Toys
1991 Кикбоксер 2: Дорога назад
1990 Ордер на Смерть