Кристиан Бейл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-01-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 63
  • Imdb: Christian Bale

Кристиан Бейл

Christian Bale

  • Возраст: 46 лет

Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бейл — британо-американский актёр. Лауреат премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Боец» . Был номинирован на «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус» за роль мошенника Ирвинга Розенфельда в криминальной трагикомедии «Афера по-американски» , за лучшую мужскую роль, а также за роль в фильме «Игра на понижение» , за лучшую мужскую роль второго плана. Заработал номинацию на Оскар и «Золотой глобус» за роль Дика Чейни в фильме «Власть».

Википедия

Лучшие фильмы

Тёмный рыцарь

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Бэтмен: Начало

Престиж

Игра на понижение

Американский психопат

Ходячий замок

Афера по-американски

Фильмография

Актёр
2020 Batman: The Batmobile Documentary Himself
2020 Out of Shadows Self (archive footage)
2019 Ford против Ferrari Ken Miles
2018 Маугли Bagheera
2018 Власть Dick Cheney
2017 Недруги Captain Joseph J. Blocker
2017 Спилберг Himself
2016 Обещание Chris Myers
2015 Keepers of the Covenant: Making 'Exodus: Gods and Kings' Himself
2015 Рыцарь кубков Rick
2015 Игра на понижение Michael Burry
2014 Исход: Цари и боги Moses
2013 Афера по-американски Irving Rosenfeld
2013 Из пекла Russell Baze
2012 Ending the Knight Self
2012 The Batmobile Himself
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Bruce Wayne / Batman
2011 Цветы войны John Miller
2010 Боец Dick "Dicky" Eklund
2009 Michael Mann: Making 'Public Enemies' Self
2009 Джонни Д. Melvin Purvis
2009 Терминатор: Да придёт спаситель John Connor
2009 Terminator Salvation, Behind the Scenes: Reforging the Future Himself
2009 The Last of the Legendary Outlaws Self
2008 Бэтмен психология Темного рыцаря himself
2008 Gotham Uncovered: Creation of a Scene Himself
2008 Тёмный рыцарь Bruce Wayne / Batman
2007 Поезд на Юму Dan Evans
2007 Меня там нет Jack/Pastor John
2006 Спасительный рассвет Dieter Dengler
2006 Престиж Alfred Borden
2005 Бэтмен: Начало Bruce Wayne / Batman
2005 Крутые времена Jim Luther Davis
2005 Tankman Begins Batman (archive footage) (uncredited)
2005 Новый Свет John Rolfe
2004 Машинист Trevor Reznik
2004 Ходячий замок Howl (English Dub)
2003 Лорел Каньон Sam
2002 Эквилибриум John Preston
2002 Власть огня Quinn Abercromby
2001 Выбор капитана Корелли Mandras
2000 Американский психопат Patrick Bateman
2000 Шафт Walter Wade, Jr.
1999 Сон в летнюю ночь Demetrius
1999 Все маленькие животные Bobby Platt
1999 Иисус Jesus of Nazareth
1998 Бархатная золотая жила Arthur Stuart
1996 Портрет леди Edward Rosier
1996 Секретный агент Stevie
1995 Покахонтас Thomas (voice)
1994 Маленькие женщины Theodore "Laurie" Laurence
1994 Принц Ютландии Amled
1993 Дети свинга Thomas Berger
1992 Продавцы новостей Jack 'Cowboy' Kelly
1991 A Murder of Quality Tim Perkins
1991 Blood Drips Heavily on Newsie Square Himself
1990 Остров сокровищ Jim Hawkins
1989 Генрих V: Битва при Азенкуре Robin the Luggage-Boy
1987 Империя Солнца Jim 'Jamie' Graham
1987 Мио, мой Мио Jum-Jum / Benke
1986 Анастасия: Тайна Анны Alexei
The China Odyssey: Empire of the Sun Himself
Продюссер
2005 Крутые времена