Дан Лаустсен

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-06-1954
  • Место рождения: Ольборг, Дания
  • Фильмы: 32
  • Imdb: Dan Laustsen

Дан Лаустсен

Dan Laustsen

  • Возраст: 65 лет

Дан Лаустсен — датский кинооператор. Номинировался на премии «Оскар» и BAFTA за операторскую работу в фильме «Форма воды».

Википедия

Лучшие фильмы

Форма воды

Джон Уик 2

Багровый пик

Джон Уик 3

Лига выдающихся джентльменов

Сайлент Хилл

Шкатулка проклятия

Братство волка

Фильмография

Оператор
2021 Джон Уик 4
2019 Джон Уик 3
2018 Гордая Мэри
2018 Форма воды
2017 Dræberne fra Nibe
2017 Джон Уик 2
2017 Женщина-лев
2015 Багровый пик
2012 Sover Dolly på ryggen?
2012 Шкатулка проклятия
2012 Зайтун
2011 Симон и дубы
2009 Fri os fra det onde
2009 Соломон Кейн
2007 Замена
2007 Призраки
2006 Сайлент Хилл
2003 Темнота наступает
2003 Лига выдающихся джентльменов
2002 Я – Дина
2001 Братство волка
1997 Мутанты
1997 Ночное дежурство
1995 Carmen Og Babyface
1994 Ночной сторож
1991 Giselle
1988 Guldregn
1988 Тень Эммы
1983 Otto er et næsehorn
1981 Har du set Alice?
1979 Skal vi danse først?