Хавьер Агирресаробе

  • Пол: мужчина
  • Родился: 10-10-1948
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 49
  • Imdb: Javier Aguirresarobe

Хавьер Агирресаробе

Javier Aguirresarobe

  • Возраст: 72 года

Хавьéр Агирресарóбе — испанский кинооператор.

Википедия

Лучшие фильмы

Тор: Рагнарёк

Сумерки. Сага. Новолуние

Сумерки. Сага. Затмение

Тепло наших тел

Другие

Ужастики

Поймай толстуху, если сможешь

Жасмин

Фильмография

Продюссер
1984 La muerte de Mikel
Оператор
2019 Дора и затерянный город
2018 Операция «Финал»
2017 Целитель
2017 Тор: Рагнарёк
2016 И грянул шторм
2016 Обещание
2015 Ужастики
2015 Полтергейст
2013 Жасмин
2013 Поймай толстуху, если сможешь
2013 Тепло наших тел
2012 Немножко женаты
2011 Лучшая жизнь
2011 Ночь страха
2010 Сумерки. Сага. Затмение
2009 Дорога
2009 Сумерки. Сага. Новолуние
2008 Вики Кристина Барселона
2006 Призраки Гойи
2004 Море внутри
2004 Мост короля Людовика Святого
2002 Deseo
2002 Поговори с ней
2001 Другие
1999 La Fuente Amarilla
1997 99.9: la frecuencia del terror
1996 Собака на сене
1996 Земля
1995 Antártida
1995 Fiesta
1994 Días contados
1993 La madre muerta
1993 O Fio do Horizonte
1992 El sol del membrillo
1987 La Oveja Negra
1987 Laura, del cielo llega la noche
1986 Manon
1985 Golfo de Vizcaya
1984 El pico 2
1984 La muerte de Mikel
1983 Que nos quiten lo bailao
1981 La fuga de Segovia
1978 ¿Qué hace una chica como tú en un sitio como éste?